微信理财通无故从我银行卡上扣款给商户,申赔服务是摆设,腾讯无作为

发布于 2019年08月21日 14:34
  • 财付通官方微博
  • 客服不处理
  • 退款

已分配商家 财付通官方微博

相关截图照片、扣款凭证,我已经向微信人工客服多次说明他们均视而不见称其无权限为我处理,而所谓的申赔服务不过是机器的自动回复,根本就不是为我们解决问题不过是为了欺骗消费者和公众的一种手段罢了,与其如此还不如不要给我们以为可以维护自己权益的希望,那我还不会经历从失望到绝望的过程

本人在2019年8月21号10点登陆交通银行网上银行账户时发现一笔在2019年8月19日14时48分37秒由财付通支付给一个名为钱包的科技有限公司,但本人在2019年8月19日14时左右根本不曾登陆过账户,而此之前也从未与该商家有过任何关联,于是立刻联系财付通人工客服可其称只能将我的情况记录上报无法为我处理,说我可在微信上自行操作申请赔付,接着我照她说的流程向微信说明资金被盗的详细情况并申请赔付,而腾讯客服很快就回复我称经核实订单非被盗,经核查是由本人常登设备进行的交易收款方为好友,指纹支付等,又要我核实是否是亲友操作,若对当前处理结果不满意可重新发起申赔单,于是我又多次向亲友询问并在此向微信发起申赔可他们的答复完全相同,且根本不看我提供的相关证明,而就在2019年8月21日13时23分在我账号上又出现一名与我冒充我同事向我索要钱财的账户,因那同事就在我身边,于是我立刻向他核实发并向他发送视频要求此人却立刻将我加入黑名单,后经我们验证该账户能用我同事的账户向我发送信息且我与此微信号之前发送的信息在此微信号中也同样存在,而我同事账户并没有任何异常现象他微信其他好友也并没有收到此等信息,这些状况已经明显证明我的微信账户安全出了问题,而微信客服并不能保障我的安全且不愿对我损失的财产作出相关的调查和处理,所谓的申赔服务也形同虚设根本无法真正为客户解决问题,我与此商户的交易明显是微信自动扣款所产生的,而客服却坚持是由我本人进行的密码或指纹确认的交易,而我提供的非本人自愿交易的相关证件均不予验证,请平台为我向微信理财通索取一个合理的解释和解决方案,因此款原是本人用来支付贷款的,现被微信莫名扣除,导致因还款的贷款未能作出还款,且本人一心以为已正常还款,如今本人的该贷款已逾期且会对我个人征信产生影响,对我个人的生活已经产生了严重的影响和侵犯了我的个人合法权利,望微信客服能认真对待并解决此问题,请勿再店大欺人空设服务毫无作用!!!难道只要能成功成为微信商户以任何方式发生的交易行为你们都无条件的配合和偏袒?而我们对你们的信任和支持你甚至不能够给出一个公平的对待,一个个的投诉犹如石沉大海,你们这些平台以不作为的态度来迫使消费者接受被骗了就认命这个结果!!就不怕大众心寒吗?