尚德机构诱导分期贷款,导致上中国人民银行征信!!欺诈消费者,霸王条款

发布于 2019年08月22日 20:46
  • 尚德机构
  • 退款问题,诱导消费,涉骗,霸王条款,费用问题,服务质量差,电话骚扰
  • 退款

尚德坚决不推荐,一分钱都不会退。整通电话里,尚德气势汹汹的表达了你在我这学就在我这学,不在我这学明年账号过期的意思。 店大欺客,无论怎么样,就是不退款。 1.虚假广告。 2.诱导贷款非正规金融机构,导致逾期上中国人民银行信用库。 3.无纸质合同,无发票。 说一年拿证每次考试85%分的押题是尚德,收费的是尚德,诱导贷款的是尚德,诱导使用咖啡易融的是尚德,不给发票的是尚德,坚决不推荐的是是尚德。 现在就是尚德说什么是什么,哪怕被3.15点名批评,被央视点名批评,都不好好做服务吗? 请平台继续辅助维权。

尚德机构来电,工作人员来电,我坚持退学,尚德工作人员说售后不属于他负责,让我找售后。 我说你让售后联系我吧,尚德工作人员说,那您自己找售后吧。 尚德作为上市公司服务态度可以这样财大气粗,为所欲为了。 尚德终于承认他们不可能一年拿证了,终于有尚德自己人说最快一年半拿证了。 请平台支持我就尚德虚假销售,夸大销售,诱导贷款,服务蛮横问题维权。

投诉机构跟我打电话说,尚德机构查不到我的报名信息!天哪!查不到报名信息你是怎么给我打的售后电话呢???

尚德机构

已隐藏内容

尚德机构一个凶巴巴的女老师来电,坚决,决绝,的告诉我不能退款!我从报名的第一天就提出要发票!一直到今天投诉,她才告诉我发票可以开给我!告诉我没有纸质合同有电子合同,我至今都不知道电子合同在哪里! 我反馈,所谓的咖啡易融不能提前付款,该老师坚称可以提前付全款!下边截图证明咖啡易融不能提前付全款! 贷款合同是和尚德签署,尚德坚称逾期他们不负责电话提醒! 并且,咖啡易融没有客服!咖啡易融界面留的电话是海尔公司的电话,但是海尔公司解决不了咖啡易融的问题! 本次电话主要内容:1 坚决拒绝退款!2 不提主动诱导贷款!3 推卸责任! 分期付款不开发票对你们有什么好处吗!!!好好做公司不行吗!!!

尚德班主任助理给我打电话,跟我说不是非要贷款可以全款,既然可以全款为什么销售引导我用咖啡易融,咖啡易融连客服都没有!!!!全靠海尔售后,海尔又不能直接解决咖啡易融的问题!!全程电话助理都在强调可以全款可以分期!但是没给我任何实质解决方法!让我等电话!!!恳请平台支持维权!

如果贷款的机构,是正规的银行、或者消费金融公司。那征信报告上会体现为贷款。 说实话,这也罢了。 但如果还款机构是小贷公司的话,征信报告上可能会体现为小贷。那下次申请贷款时,银行会对此有一些挑剔。会想我是不是征信有问题所以借小贷!!!!所以尚德机构千方百计让我贷款咖啡易融目的何在!???请求黑猫投诉帮我维权! 你会不会资质不太好,所以借小贷的钱?

已分配商家 尚德机构

2018年10月我咨询尚德机构学历提升问题,犹豫许久见我迟迟未付款,尚德工作人员向我保证,1 保证一年拿证,2 不过退费 3 每次自学考试前一个月给一套押题试卷,内含85%原题分数;(并反复强调只要做完尚德给的押题考85分不是问题)!并且将原本12480的课程给我优惠到6384,期间多次以申请国家助学金为由索要我的身份证号码。 在我决定报考尚德时,明明可以付全款,尚德却让我分期,用一个从来没听说过的APP ‘咖啡易融’,原本我以为是海尔直属公司,昨天才知道咖啡易融和海尔只是合作关系!并不是直属机构! 原本以为咖啡易融之前分期,结果却成了借款!!!由于本身手机月初停机,忘了缴费,导致还款逾期,在此期间尚德并未通知我另外一部电话,五天的延期原本应还478.75元,我不但还了509.23,而且欠款信息还被报送人民银行个人信用信息基础数据库!这他妈高利贷吧尚德机构! 更气愤的是,并不能提前还款!每次提前还款咖啡易融没有任何响应!我明明不用贷款尚德为什么要诱导我利用不知明金融机构贷款???影响我个人征信! 为什么不能提前还款!下边有截图证明咖啡易融无法提前还款!!!! 最为可恨的是,报名尚德机构以后,教学质量完全一塌糊涂,老师对着PPT念!毫无逻辑毫无价值!尚德销售反复强调的85%的押题就是考前给你一本书厚的资料让背诵!如果我能有时间背这么多资料为什么要报你尚德! 欺骗消费者,蒙蔽消费者签署借款合同,没有纸质报名合同,请平台辅助我维权!强烈要求尚德退费,不要再利用每个想积极上进的青年们渴望学习的愿望来坑蒙拐骗了!!!踏踏实实做事不行吗!!!