‭400*******‬中国苹果itunes账单部门!投诉投诉导致我账号永久被禁

发布于 2019年08月31日 12:40
  • Apple支持
  • Apple硬件产品
  • 客服不处理
  • 赔偿,作出处罚,恢复账号

刚收到400来电说可以帮我恢复账号了,真的好谢谢你们啊。这个平台真的给力谢谢你们!!!

真的很无语! 我投诉支付宝解禁,还帮我升级帮我把apple账号id封了禁了,那我投诉来干嘛 升级来干嘛,投诉一个事,还要把我账号搞没了!!!还要说美国工程师直接禁了我冻结我号,我都是我妈在上我的id 家人 而且我二三台手机 登录自己账号有什么问题,哪里有问题 哪里不安全了? 而且登陆点都在佛山!!!还给我说联系400电话 那些都是废的忽悠人最高级也说禁了就是禁了无解 你要换账号! 凭什么你们一线客服做错了,经理把我账号搞没了要我承担其后果!

已分配商家 Apple支持

并且全中国itunes接电话的这个部门都说同一句话,禁了就是解决办法 不管你接受不接受让你换号码!太欺负人了,投诉还要是不让人投诉,而且美国那边工程师无法知道我这边的情况的!我也无法跟他们那边说! 我也是昨晚才知道我妈拿我手机下载了软件导致扣费了! 所以不存在安全问题 因为全是我的手机!我自己用的id

投诉投诉,强烈投诉!!简直欺人太甚了,首先我手机iphone被扣了五十,我要申请退款,打给账单部门,账单部门说暂时!禁你的支付宝。然后我隔一晚我下载不了软件才发现被永久禁用支付宝我当然有意见投诉,要求他们经理给我解禁,经理给我再次升级,之后第二晚,不但没解决我的第一个问题支付宝被禁,连我的appleid也禁用不给用封了!!投诉! 还要说美国工程师检测我账号问题有安全问题问都不问你直接封你,手机账号,由此都只有我自己在用哪里存在安全问题!!!关键我要投诉。苹果的客服经理说没办法!直接拒绝我说一旦美国工程师永久禁用appleid就无法开启结案了,无法继续上诉跟进!那不是欺负消费者吗?自己一线客服处理不当,经理更离谱导致我整个id封了。经理不但没处理支付宝解禁的问题还要添加多一项烦恼给我!强烈要求投诉,恢复appleid,并且我也说了我的账号没被盗用 ,一直用我被盗用存在安全全理由,我就二三台手机 都是自己在用哪里存在不安全? 而且你帮我升级给美国的时候没有提及到会封我id要是真的封id我为什么还要升级!简直欺人太甚、还要不给投诉,最高权限还要是国内的,消费者无法投诉给美国那边去! 霸王条款!要求恢复appleid