阿里巴巴偏袒商家不顾消费者利益,不公正强行打款商家

发布于 2019年09月16日 13:58
  • 阿里客服
  • 客服不处理,服务不到位
  • 退款,赔偿,作出处罚

已分配商家 阿里客服

8月21号在阿里巴巴名为 沭阳县芊哆轩苗木场的店铺下单购买隔断树枝,下单时定的是三根7到9厘米,三根4到6厘米,粗细不同价格不同,结果卖家发来的基本都是四厘米,这是问题之一 第二,卖家没有发固定木头相关配件,卖家曾表示是工人遗忘,会补发 第三个问题,卖家拖了7天才发货,因为要等木头晒干,10天后我收到的木头从头到尾全部霉变的可怕,联系卖家,卖家表示,要是发了霉他们就不卖了他们不得亏本,要求我们自己买钢丝刷去刷,刷不掉的拿刀子割,然后自己拿去晒太阳。 本着大家都是做生意的体谅一下,我们两个人花了一上午时间买钢丝刷来,勉强去掉了主要的霉点,花一星期每天搬去有太阳地方晒。 结果,商家先前承诺的补发粗木头,补发配件等等没下文了,三天后,商家开始敷衍,不耐烦,不回应 无奈我只好于9月3号申请售后要求商家退回差价,等了就好,商家以要求退货为由拒绝,于是我在阿里巴巴平台申请客服介入,处理等待时间无比漫长,我每天查看,没有半点处理,直到9月13号,发现突然就出现处理结果,表示,我提供的图片无明显污渍,已执行给商家立马打款。 我简直无法相信阿里巴巴处理问题如此敷衍,于是我找到阿里巴巴客服热线,反应此问题,结果依然没有任何人联系,除了16号收到一条短信,表示投诉结果不变。 以下是商家聊天记录,和收货当时就发给商家的图片,这样还看不出产品有任何异样,阿里客服是近视了800度吗? 如果是不相信木头尺寸和实际不符,我也可以再用尺子量给你们看。明明都是商家都承认的事实,阿里巴巴客服如此不公正,叫消费者怎么办