黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

达飞云贷有限公司欺骗,诱惑,恐吓,威胁等方式催收贷款侵犯了用户个人财产利益

匿名 发布于 2019年09月18日 08:35
  • 已回复
达飞云贷官微
回复 10-14 14:11:28

已隐藏内容

黑猫消费者服务平台 商家处理中 09-29 17:34:43

已分配商家 达飞云贷官微

黑猫消费者服务平台 商家未入驻 09-18 09:47:44

您投诉的商家 达飞云贷 未入驻本平台,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

黑猫消费者服务平台 审核通过 09-18 09:47:44

匿名 发起投诉 09-18 08:35:03

达飞云贷暴力催收 砍头息 恐吓 阴阳合同 盗取用户信息 望国家金融局重视起来 停止达飞云贷对我们的骚扰 1,受害者逾期后诱导受害者重新签订新的虚高借款合同。产品名称为:逾期转长期(转分期等,花样及名目繁多)。在达飞内部,是一种为了将不良资产转化为有效资产的方式。对外的宣传是,转长期可以让逾期债务人旧有债务彻底作废,达飞不再追究原有逾期责任,而且可以免除部分逾期费用,同时承诺债务人不会再被催收骚扰,只要逾期债务人与达飞签署一份新的借款合同即可(下述 旧合同 、 新合同 )。旧合同本金+利息+罚息+违约金的总和作为新合同的本金金额(注意!仅为本金!),新合同的利息及违约金等费用另有计算规则,还款方式为先息后本(详见附件)。除此之外,新合同的金额还包含有质保金和服务费这两项费用。一般情况下,10000本金的旧合同在做过转长期以后,新合同的本金金额大约在15000左右(实际情况大多比这个更高)。逾期债务人属于行业外行,对该业务并不了解,而且没有渠道了解,因为该业务属于达飞独创,业务人员为了完成公司的任务指标,不可能做出详细解释,往往含糊其辞带过,甚至带有诱骗行为。最后造成债务人在被蒙在鼓里的情况下,虚高了更多的债务。 2,强制受害者消费开通 黄金会员 业务,达飞云贷推出一款线上商城APP,名为 琳琅商城 ,是达飞旗下名为 北京达云昱晨商务咨询有限公司 的一款产品,达飞公司总部强制要 求业务人员无论以任何方式,强行推销黄金会员业务(其中包括强制达飞内部人员开设琳琅商城会员,不开会员的一律开除处理,详见附件。),以欺骗,诱惑,恐吓,威胁等方式,强制受害者消费365元,之后赠与受害者两件不值钱的商品敷衍了事,部分受害者甚至没有收到商品(因达飞公司内部没有任何监管举措,很多受害者把钱直接转给达飞客户经理后,他们把钱私吞了,后期也没再追究, 3:暴力催收。索债的流程为,①受害人并未逾期即上门索债,②受害人逾期后即爆受害人的通讯录(通讯录在注册达飞云贷APP时即已强制获取),③受害者逾期一段时间后(一般为1个月以后),会有达飞云贷的另一家公司(鑫诚达资产管理(北京)有限公司,主要从事达飞云贷的上门催收工作)进行上门催收。④期间恐吓受害者,对受害者进行短信,微信,电话(一般是无法追根溯源的黑号或虚拟号,有一定的隐蔽性)等方式告知其已被法院诉讼,威胁受害

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com

关注官方微博

扫码关注微信

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所