长安福特蒙迪欧新车3000公里发动机漏油

• 长安福特
  • 质量问题
  • 道歉

长安福特

您好,我们会将您的联系方式转达给相关部门,请保持手机畅通,同事将尽快与您取得联系!您也可以拨打长安福特客户咨询的热线电话:400*******或800*******; 或者关注微信公众号[长安福特微客服]反馈问题。感谢您对长安福特的支持。

已分配商家 长安福特

难道每一次发动机漏油,都要爬引擎盖? ——因为喜爱,所以选择。进无止境,长安福特。 2019年6月我在江西南昌福特福翔4s店,购入一辆福特蒙迪欧19款新车。谁知新车开了两个月,3500公里,发动机居然漏油!这还是首保8月去4s店才发现,发动机底部漏油,不是首保估计还发现不了渗漏油了,从漏油油迹看应该是早就漏油了,新车开了2个月发动机居然漏油了? 显而易见和所有的套路一样,结果就是听了一大堆售后人员关于三包法的解释,意思就是帮你拆了修,漏油是你自己运气不好,其他无能为力。还问我是个人买车还是组织,个人就不要去走什么法律途径,媒体宣传把事情闹大。那样我更是得不偿失。 说实话,作为消费者够买新车,在不知情的情况下做首保就发现发动机渗漏油,换了谁也心里不舒服。到目前为止,长安福特的售后人员只是给我说要我去修车,新车买来就拆发动机修,我也只能说无奈!长安福特厂家和相关4s店的做法只是一味把消费者往外推,说句实话我没打算狮子大开口,敲诈店家多少多少钱。老百姓不是强盗,长安福特你莫怕。 也许,按照法律三包规定,我买到漏油车,是我自己运气不好。但是长安福特,一个负责任的大品牌车企。您能不能出来安慰一下一个普通运气不好车主的受伤心灵!哪怕一句慰问,真的不要钱! 细节决定成败,态度决定一切。对于长安福特品牌,个人还是非常喜爱。操控驾驶舒适性能都是个人所钟爱的一辆好车!作为厂商千万莫让消费者寒心,莫让忠实的粉丝转路人啊!