保价物品损坏,顺丰各种理由拒绝赔付。

发布于 2019年09月18日 12:35
  • 顺丰官方客服
  • 售后服务欠缺,提供虚假信息,商品有损,未履行保价承诺
  • 赔偿解释,改善服务,道歉,赔偿损失
  • 20000元

不同意顺丰解决方案!维修我要花3600,赔偿我800?

顺丰官方客服

您好,关于您反馈的问题我司已核实具体情况并电话与您沟通说明,请留意与我司专人沟通协商,后续如有问题及时跟理赔人员反馈处理,谢谢!

犯错误就要承认,挨打就要站稳! 你们以各种理由说我不符合理赔条件,然后又说补偿我500元。 根本不可能! 我寄出的东西你们也检查过,过程中都是承运人在跟进,寄到家出现问题,我不找你们还去找谁?

顺丰官方客服

您好,关于您反馈的问题已经交由专人跟进处理,请留意,如后续有问题可以直接致电95338.谢谢!

已分配商家 顺丰官方客服

此贵重物品共3个箱子,做为一个快递进行寄送。 9月3日晚9点快递员将货物拿走,9月4日,我在微信向快递员支付109快递费保价100,共计209元。 9月7日中午我父母在家收到货物,并在快递员见证下开箱检查,发现货物有损伤,双方拍照取证。并进行投诉。 快递员说我来帮你投诉,轻信顺丰,他居然到我父亲上班的地方用我爸的电话进行通话,顺丰现以第一次记录为…… 我于9月9日接到顺丰理赔专员电话,先是询问我怎么解决,我首先表示,帮我维修好就可以了,然后被拒绝,说我们是快递公司,无法维修。我说那进行赔偿,然后又以外包装没有损坏不予赔偿。这与外包装有什么关系,你把我保价的货物与普通货物一起运送,并且运输过程中丝毫不爱惜,压在下面也会损坏呀,那我还保什么价。顺丰居然回复,快递都是这样的,在寄快递的时候应该考虑到。随后我说,那你们说怎么解决。顺丰回复,这个问题没有办法解决,意思我就是活该倒霉,我说,可以,我会到有关部门投诉。顺丰居然又说,投诉没用,还是我们解决。 对于顺丰的说法,我存在不同看法。 1.对于不予赔付。 我做为托运人,在权衡后选择顺丰进行快递,并且进行保价。承运人对运输过程中货物的损坏,灭失承担损害赔偿责任。我有权要求承运人进行,维修,修复,赔偿损失,除承运人证明货物的损毁,灭失是因不可抗力,货物本身的自然性质,以及托运人收货人过错的,可以不承担。 2.对于风险及外包装。 我对货物进行保价,即考虑了风险范围,我与承运人建立了合同关系,而货物损坏,承运人于我将产生合同之债,这是最简单最合理的说法。在保价时无人跟我说外包装没事,货物损坏不赔或合理考虑风险,会有不同程度损坏,那快递会有人使用才怪。现顺丰以此为理由不予处理,我想说:顺丰保价以合法形式掩盖非法目的。订立合同显失公平,存在欺诈行为。任何的保价都是顺丰敛财的工具。 3.顺丰处理事情的时效性。 直到目前过去10天,我只收到顺丰方面一个电话,无结果,不处理。 4.顺丰人员的专业素质及态度。 首先,顺丰理赔人员专业知识局限,前后说法不一,自相矛盾,态度恶劣。 我要求维修,以快递公司无法维修拒绝。 我要求赔付,以外包装为损坏拒绝赔付。 我说进行投诉,答复投诉无用,还是我解决。 然后又说让我提供发票及证明物品价值的东西。 专业水平极差,理赔人员是要懂经济,懂法律的人员,不是能接打电话的人。 现针对此事进行申诉,我将维权到底。