华硕京东自营旗舰店购买的主板无法使用,售后及京东客服拒绝退货

发布于 2019年09月22日 01:57
  • 京东客服
  • 不予退款
  • 退款,道歉,作出处罚

之前京东与我沟通说让我发到京东处进行检测,我出于相信京东官方的原因寄出了商品。结果今天在未给出任何检测报告或相关情况描述的情况下,跟我说与厂家沟通结果无法退货。第一,根本没解释为什么周围的针脚都没受影响,只是那一根针从根部消失,注意我用的是消失!根本毫无断裂痕迹!第二,京东官方称与厂家沟通意见,沟通个毛线?到底京东官方检测了没有?只是与厂家沟通我还用他们沟通?厂家还能有什么其他意见吗?从开始到现在多少天了,一直在扯皮,从来没给过让人信服的意见。我新买的电脑都到货了,他们京东这点破事就解决不了了。

华硕客服我和电话沟通,依然和之前的说辞完全一样,我认为完全是在浪费我的时间!原本告诉我有一根针异常,现在告诉我附件图片中右下角还有两根针异常,我不太明白异常在哪,我觉得这种售后的态度还不如不跟我联系。当消费者都是傻子?她说什么我就要听什么?

京东客服

您好,非常抱歉给您带来的不便,已为您反馈专员处理,请您保持手机畅通,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!

已分配商家 京东客服

购买的主板到货当晚进行安装,无法使用,于是进行了退货申请。次日被要求拍摄cpu针脚,当天下午进行拍摄发送,被告知针脚出现弯曲或断裂无法退货。鉴于针脚并非弯曲或断裂,而是从根部开始就直接没有,而且并无断裂痕迹,所以本人表示怀疑是出厂就存在问题,被售后告知出厂不可能存在问题,所以不能退货。告诉我货物本身异常我可以拒收。先不说从拍产品到收货都无人提醒验货的事情。也不说在未联系我本人的情况下送货是否有懂的人签收。咱们光说说这个从根部直接消失的针脚,若不是售后人员提醒根本就很难发现。我该如何判断这是出厂异常而不是本身设计是这样的?按照他们的逻辑,我是不是要熟知主板的每个零部件的位置?每个电容的大小和焊接手法?我又是如何在完全不影响周围针脚的情况下,完全彻底的从根部损坏掉一整根针的?可笑至极。因为之后我就出差了,一直在开会,不想和他们继续扯皮。所以在联系了京东售后之后,表示可以接受折损退货,被告知不行,只能维修后自己使用。先不说这个结果我根本无法接受。咱们就说这个京东客服问了一大堆,耽误了我大把时间,然后告诉我她们不是专业的,要按照售后意见处理。那么问题来了,解决不了你问个什么劲呢?逗我玩?我的时间不值钱?希望黑猫可以给我一个公正的对待!要求全部退款并道歉!并且给与其应有的处罚!