阿芙多种洗面奶以及沐浴露含有人体有害成分

发布于 2019年09月28日 11:40
  • AFU阿芙
  • 产品质量问题,严重烂脸
  • 退货退款,道歉

阿芙这种烂脸的品牌也就是公关这两年做的太好了,查一下12-15年的微博真的集思细恐!!!!

在微博上还看到阿芙洗面奶里面还会有塑料在里面,是否有原材料污染问题呢,真可怕,阿芙应该反省自己停止使用对人体有害的化工用品作为原谅,并向所有受害者道歉

已分配商家 AFU阿芙

本人于6月份阿芙官方微信活动中购入阿芙产品一批,入手后使用了其中一个玫瑰晶的洗面奶,用了以后脸上冒出一片一片的痘痘(本人很少长痘,包括青春期都没怎么长,也就是偶尔一两颗而已)当时第一反应是因为没用过含鲜花成分的洗面奶,所以觉得可能是自己对玫瑰过敏,所以停用了,后期这瓶被我扔掉了,刚好家里有美肤宝的洗面奶闲置,于是开始用美肤宝的洗面奶痘痘慢慢的消除,在这过程中我回到了家,因为行李未拆封的原因,与妈妈使用同一瓶洗面奶,脸也渐渐好了但是有一些黑疤,后来行李拆出来,就自己想用一瓶新的,当时看到阿芙有一瓶荷巴巴油的洗面奶就用了这一款,还有一瓶玫瑰的未开封(因为当时依然觉得仅仅是自己是对玫瑰类护肤产品过敏,所以觉得可以给家人用),开始以后又爆痘,但是因为近期有重要活动参加,所以痘痘长的越来越厉害又不知道什么原因,所以昨天专门去了专业的机构进行了检查,医师也表示如果我不存在不健康饮食和休息习惯,和吃什么药物,最好检查洗面奶,后来今天下午想起来,我先查了一下洗面奶的有害物资有哪些,给我的答案主要有四种,其中第一种也是最严重的一种月桂醇硫酸脂钠以及一些与这个化学成分相似的产品,这种化学物质呢能够产生很多泡泡副作用超级大刺激皮肤,比如说破坏皮肤细胞,长痘啊,有些的还说可能会致癌,那为什么要用这个有没有替代呢,答案是有,但是比这个贵一些,这种产品相对廉价我找到我洗面奶第一瓶,阿芙荷巴巴油洗面奶存在此类物资!第二瓶,阿芙玫瑰晶洗面奶存在此类物质!第三瓶,阿芙茉莉系列洁面慕斯存在此类物质!好,阿芙的看完了,说说其他的,我家还有三瓶其他品牌的洗面奶,都没有这个东西!后来下午的时候看了一下阿芙的沐浴露和洗发奶也存在添加此类物质!因为平常洗护用品都是和爸爸妈妈还有我分开用所以我们家沐浴,洗发产品比较多,发现只有我爸用的洗发那瓶品牌10几块钱700ml的洗发产品有,反正我已经为我的脸很担忧了,我查了一下几乎淘宝都是好评,但是百度的时候的确也是有人存在阿芙洗面奶用完以后超级爆痘的情况!最早是在2017年就有人反馈,具体我查到的东西添加如下,反正我已经是很担忧了