深圳市腾讯计算机系统有限公司,腾讯监察部门,腾讯QQ,能够帮解封账号或减轻处罚

发布于 2019年10月11日 15:40
  • 腾讯公司
  • 账号问题
  • 撤销处罚

登录手机云电脑之后异常登录.还被他人恶意举报过

已分配商家 腾讯公司

深圳市腾讯计算机系统有限公司)因QQ用户违规而冻结账号或者收回账号的使用权限,我们没有任何意见。但是在没有任何提示的情况下永久冻结我们公民的个人隐私,个人重要资料,个人重要文件。以及上千亿的虚拟资产。这是不符合中华人民共和国宪法的。深圳市腾讯计算机系统有限公司)永久冻结的公民都并非穷凶极恶之人。只想让自己的生活恢复平静。只想让(深圳市腾讯计算机系统有限公司)给我们一次改过自新的机会。看看腾讯都做了些什么就知道了,像抽风一样不明原因的封杀群和用户,封杀不是不让你封,总得列举出违反规定的事实和理由吧,不能只凭一句您违反了相关法律法规或QQ用户协议,帐号已被永久冻结就此判了死刑吧。我们因哪条发言触犯哪条王法,都不告诉我们,被判了死刑还要死不暝目吗?判了死刑也无所谓,总得让我们有正常的申诉途径啊,更可气的是,腾讯好像裁剪掉了人工服务,打帐号服务热线总是老一套的机器语音回复:违反了规定或用户协议,已被永久冻结。要真起到良好的效果也行,可问题是腾讯的封杀行动负面效应远大于其积极意义:打击网络不良信息、违法活动效果十分有限,却很容易伤及无辜。 笔者不是专业型技术人才,无法判定QQ封号机制是否合理,但以常识作出判断,一些证据确凿的发布不良信息和从事违法活动的用户被封了,封的确实正确,难道他们不会重新注册多个甚至一天换一个QQ,继续加群或备份好友号码继续发布这些信息吗?实际情况说明一切,封了这么多QQ群和用户,在各群中拉圾信息、反动宣传依然有增无减。而且,腾讯的封号机制真的很完美吗,据我所知,不少像我这样的守法网民无意间躺枪,正常的申诉渠道又全部关闭,叫天天不灵,喊地地不应。腾讯公司的非法封冻行为使QQ用户蒙受不同程度的经济损失,降低自身的企业信誉,具有涉嫌侵占公民合法财产的重大嫌疑。冻结的用户违了国家相关法律或法规或者QQ用户协议,是不是被冻结的用户都违反了法律法规犹未可知,倘若仅仅因为违反了QQ用户协议就冻结用户QQ资产则更就与法无据了!冻结的QQ用户不少是QQ会员和年会员,不少人绑定了第三方理财产品或游戏平台,上百数万的资金财产不能使用,很多Q友都在抱怨自己损失惨重!这些财产合起来绝对是一个天文数字,腾讯公司不知怎么去处理,是上缴国家还是用于腾讯个人消费,不只我一人,恐怕全天下人都想知道!希望这次申请投诉能还我公道。解封QQ账号 如有违规请核查