家人突发疾病申请机票病退各种找借口为难消费者

发布于 2019年10月15日 16:21
  • 去哪儿网客服
  • 去哪儿网出行服务
  • 不予退款,售后服务欠缺,霸王条款,涉骗,虚假宣传,为难消费者
  • 速处理,加强对平台的管理,道歉,退款,退费,改善服务

去哪儿网客服

亲,关于您反馈订单需要申请病退,我司协助提交病退申请及上传材料,目前等待审核,以航司审核为准,辛苦您耐心等待一段时间,您认可,协商成功,小驼非常开心能帮您圆满解决,感谢您一如既往的对去哪儿网的支持与信赖 我们将更加努力提供更优质的服务。

去哪儿网客服

亲,关于您反馈的问题,小驼已告知高级处理专员,请您耐心等待并保持电话畅通

已分配商家 去哪儿网客服

父亲9.30日晚突然中风,送去医院急诊。家人太过担心10.1日早上6点多为其定了当天晚上最快的机票来杭州治疗(弟弟陪同)。医院10.1日11点左右才出检查结果,病人患有高血压、癫痫、神经性麻痹等多个病症,不适宜外出,要尽快入院治疗。当天,立刻申请病退,并把机位让出来给其他需要的乘客。打电话联系相关客服人员,各种推脱,要求提交的材料都是真正住院的人暂时无法提供的(如发票等),或许这些所谓的专线人员并不了解医院的实际情况。连续打了几个小时电话,最终协商出院后提交材料。按照所谓的高级主管部门的要求,在父亲出院后立刻提交材料,却只收到两条申请被驳回的短信。打电话联系相关客服人员,也是各种借口推脱,交接工作没做好,对病退材料也不了解。从10.15日早上7:30开始联系,下午16点左右才收到反馈,最后又让我提交挂号单。(有些医院会把病人的挂号单用于存档,不会外拿出来。) 我已经提交的材料中有疾病诊断书、不适宜乘机证明、入院许可通知单、医生的手写证明、发票、陪同人的关系证明等一系列材料。而去哪儿网客服人员一听到小地方的医院病例都是放在医院档案室的,非要让我提交这个材料,否则就会推迟十几天处理。我只想问,难道前面提交的材料还不足以证明病人不适合乘坐飞机吗?一个被下了高血压、癫痫、神经性麻痹诊断的病人还不足以申请病退吗?连续打了起码上百个电话,客服人员的处理态度真的让人心寒。制定规则的人或许没有住过院吧,在不了解医院规定以及医院实际情况的条件下,制定这些规则,摆明了是在为难消费者。 相信我不是个案,希望反馈的问题能够得到有关部门的重视。第三方平台中,消费者的“上帝角色”反而成了“弱势群体”。