宜昌金东山德尔地板推卸责任不安客户要求安装

发布于 2019年10月21日 18:20
  • Der德尔
  • 没按客户要求安装问题
  • 赔偿

商家服务态度差,老板直接挂消费者电话,并没有任何回复。

Der德尔

与客服处了解消息,门店与客户协商方案是拆装费各承担一半,但客户不认可。继续协调中。

宜昌南苑工商所揪着我是在本地的订单这个关键不放,而且他们片面听取宜昌德尔地板的话,如果这笔订单和宜昌德尔没有任何关系,他们为什么会向我收取费用,如果单纯是帮秭归安装,我可以把钱付给秭归而不是付给宜昌,而且宜昌德尔还催我找秭归要3000元定金。

已分配商家 Der德尔

我是在秭归德尔地板交定金3000元定的复合地板,之后秭归德尔将订单转到宜昌,告知我由宜昌德尔给我进行安装和售后,但我一直没有接到宜昌的电话,因为等家具进场,我主动联系了宜昌德尔公司,他对情况一律不知并且态度不是很好,说帮我联系师傅安装也一直没有接到电话,为了不耽误工期,我打电话到德尔总部反映后,我就接到了宜昌德尔的电话预定周六上门量尺寸。量尺寸的是一名女同志,没有出示德尔的工作证,就拿了一个卷尺在我屋里量,当时感觉这个人很不专业,之后我家人告知测量师傅要按同一个方向铺装,并告知希望全屋不用压条,除卫生间厨房外,但测量师傅说宜昌空气潮湿如果不用压条时间长了容易拱出,我家人听取了师傅的意见,约定好在下周内安装,因本人不住宜昌,除周末有时间去宜昌,平时都要上班,所以加了师傅微信,让他把对公账号告诉我,我把尾款付给他们,但是我要预留2000元验收合格后支付,但他们不同意。因为部分家具已到,不能在物流多存放,我支付了全部8000多尾款,请他们帮忙快点安排发货安装。之后宜昌德尔催我打电话通知秭归德尔把定金3000元要转给他们,我按他要求打了电话,安装售后都由宜昌德尔负责。预约好安装时间后,我告知测量师傅我要从秭归赶过去没有这么早,大概10点多到,师傅8点前到进行安装,等我到的时候,师傅已经铺的差不多了,我就在厨房招呼安装蒸烤箱、洗碗机,下午差不多要结束后,我拍了照片给我家人看,随后我就离开了,家人电话告知我并没有按上次和测量师傅说的往同一个方向装,我微信联系测量师傅,他质问我你当时不在现场吗?我告诉他我到的时候已经快11点装地板师傅已经装完了,而且地板师傅最先装的就是两个卧室,之后我装地板师傅给我打电话,我问他德尔有没有告诉他要向同一个方向装,他说没有,他说一般没提要求我们就是按照我们的装法装的。我的家人打12315进行投诉举报,今天下午12315金东山给予回复告知我们应该找秭归德尔的,而不是宜昌,我以为我家人没有向相关部门说清楚,我又打电话到12315进行咨询,我的尾款是交给宜昌德尔地板了,定金秭归也是转给宜昌了,而且联系了秭归德尔问清楚这个订单是不是由宜昌全权负责,秭归回复是的,但是宜昌南苑工商所回复去宜昌德尔调查,宜昌德尔回复这个订单跟他们没有任何关系,宜昌南苑工商所也是告知我要我找签订的的秭归德尔,现在我不知道我到底该怎么办,作为一名消费者,因为这个问题,我被T来T去。