黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

关于天猫hp惠普沭瑞专卖店销售以次充好,以旧代新,以授权证书为护身符销售恶劣商品

范大俊 发布于 2019年10月21日 22:16
  • 17347955602
  • 天猫精灵客服
  • 客服不处理,刷单,销售以次充好商品,销售以旧代新商品
  • 赔偿,道歉,作出处罚
  • 139元
  • 投诉已完成
范大俊 评价 10-21 22:41:09

范大俊 确认完成 10-21 22:41:09

范大俊 补充投诉 10-21 22:30:11

我和商家沟通不来,其一,我没有时间去退换货,其二,此键盘已经超出了消费者与商家沟通的范围(协商不一致),需要天猫客服介入处理。希望天猫客服作为调解者,处理此类问题,杜绝此类问题蔓延

天猫精灵客服
回复 10-21 22:25:31

亲亲辛苦联系对应卖家处理哦~

黑猫消费者服务平台 商家处理中 10-21 22:18:02

已分配商家 天猫精灵客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 10-21 22:18:02

范大俊 发起投诉 10-21 22:16:14

我自本月在天猫hp惠普购买惠普机械键盘后,商家代购代发后,我收到后发现鼠标,键盘面板脏痕明显,且没有密封包装,收到后我及时向商家反应,商家以工厂不经意为由,商家以退换为由,并在正规惠普专卖店询问后,发现,正规新品键盘为密封包装,此键盘是问题键盘,(意思是有问题的键盘退回维修后售卖)对于此类问题,我及时在天猫投诉,而商家收到投诉后给我打电话,意思让我退换,但,我认为其商家,在明知问题键盘的情况下,没有告知消费者,对此,以旧代新售卖,严重侵害了消费者权益,并在电话中对我说,他们有授权证书,我投诉会不成立,此后我便在天猫投诉,而他们上传证书后,立即判定我所投诉判定不成立。对此我有几个疑问,一,天猫店铺明目张胆*,欺骗消费者,高销量引导消费者购买问题键盘,对此天猫官方只认准授权却并未对商品质量引起重视,其导致消费者在不知情的情况下购买问题键盘,且投诉判定无效,任其自认为拥有证书做大成势。 2,天猫客服在处理消费者投诉后,并未介入,商家上传所谓的授权证书后直接判定为投诉无效,且并未公平公正处理问题争议。 3,对于消费者投诉这家店铺好评存在严重*,以t为开头的买家以及关闭评论的买家的好评均为刷的好评。对此天猫并未消费者对商品质量问题的反应引起重视。 4,对于此商家,在上海,而发货地为广东,其产品质量以及售后体验存在极大弊端以及影响售后体验。对于所谓的一张授权证书就判定商家全对,而消费者只能任商家为所欲为。 5,此商家客服,一直让我退换货,1,我没有时间,2,此商家销售的键盘均未是新键盘,且在我收到货后第二天,键盘s建已经有些失灵。对此问题我也曾向商家反应,商家还是让我退换。 综合上述,我希望,1,对此商家好评应认真调查,严格屏蔽刷好评以及刷销量等蒙蔽消费者购买问题键盘以及鼠标的根源。还消费者一个良好的购物空间 2,应对此商家商品质量在切实了解后再判定消费者投诉是否属实。 3,我希望天猫给消费者一个保障,此类商家以一张所谓的授权书就判定消费者投诉不成立,实在太过牵强。曾有媒体曝光一些知名品牌商品不合格,难道他只有一张所谓的授权证书就质量合格吗。 4,对于我并不退换的原因是,1,没有时间,2,他们销售的产品在明知商品并不是原封的情况下,仍售卖给消费者,对消费者时间,购物体验,质量等应负有相应责任。对此,我希望天猫给一个满意的答案。勿让以旧代新在天猫泛滥

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com

关注官方微博

扫码关注微信

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所