退货后商家正常签收货物不退款,钱跟货物都被天猫非法占有。

发布于 2019年10月22日 22:08
  • 阿里客服
  • 客服不处理,不予退款
  • 退款,道歉,作出处罚

跟天猫客服的投诉语音证据已可上传此投诉平台,内容较长,请耐心聆听,内容越到后面越精彩。请看看马云退休后的天猫是有多么的不要脸!全网公开,欢迎广大网友品鉴!

天猫客服小二毫无理由的拒绝售后退款

已分配商家 阿里客服

本人于2019年08月17日在天猫平台“九牧官方旗舰店”购买两个蓝色冷水三角阀,店家错误地发给了我两个红色的热水三角阀,发错了颜色。于是本人申请发错货,要求退货。店家百般阻扰退货,投诉无数次后,终于同意退货。 本来是很小的事情,发错颜色而已,退回去的货物全新未使用,不影响二次销售。可等我把货退回去后,事情发展得越来越离谱。店家将货物签收一个多月后,一直不退款。同时天猫小二一直不介入。我于2019-09-18申请天猫客服介入,在我不断投诉下,才在2019-10-21介入。天猫页面上明明白白地写着预计3个工作日介入,结果整整30多天了才介入,还是在我不断投诉的前提下,极不情愿地介入。 介入后,只给出一句话:“客服判决. 执行方案: 驳回售后服务; 货物状态: 已寄回; 维权定性: 天猫小二已处理完毕.”这是天猫客服的原话,一字不漏。天猫客服拒绝退款,没给出任何理由,却搞笑地配合说明了“货物已寄回”。也就是说,现在的情况,我的钱是天猫的,分文未退。我的货也是天猫的,我已经退给他们了,我花了钱,两手空空买了空气? 打了无数次天猫投诉电话,天猫客服说来说去就是踢皮球,无法处理,然后说来说去只有一句抱歉。然后我的钱是天猫的,我的货也是天猫的,钱和货都是他们的。钱无法退,货也是他们的。整个过程我全部拍视频录音,铁证如山!天猫语音客服理亏地说不出话,不停道歉,但是就是一个结果,无法处理。 本人已经向工商部门实名举报天猫平台,同时工商部门已正式受理立案,但无奈工商部门处理事情需要两个月时间。所以本人尝试贵平台投诉,希望能快速处理。 (本人的证据清单:1.购物订单截图。2.已退货的红色三角阀及其包装的照片。2.天猫商家一个多月前就已经正常签收退货的物流截图。3.天猫客服无理拒绝处理的截图。4.工商执法部门受理案件的短信截图。5.跟天猫客服的通话录音证据,由于通话录音较长,此页面无法上传,如需提供,可发你们邮箱里,请提供邮箱或者其他能上传的途径,谢谢)