远威润德(武汉)网络科技有限公司的高的智能食材净化机不履行7天退换货承诺

发布于 2019年10月23日 18:27
  • 高的智能食材净化机
  • 不予退款,虚假宣传,未履行7天无理由退货,三包问题,发票问题
  • 退款,退货
  • 1980元
  • 待分配商家
黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 10-23 18:48:20

您投诉的商家 高的智能食材净化机 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

在《河北都市》频道中看到“远威润德(武汉)网络科技有限公司”的“高的智能食材净化机”的广告后,经咨询后,9月25日预订了一台“高的智能食材净化机”,9月28日收到货品,并货到付款1980元。经试用后发现此商品洗果蔬很不干净果蔬(附视频),在10 月1 日中午在“高的食材净化机官方客服微信号”中连发三次信息申请退货,未收到客服的回复。10月2日下午、3日上午又陆续给商家打电话十几次,对方仍未接电话。10月3日下午3点多,对方才第一次回复,说联系客服处理。10月5日上午“高的”客服回复说因放假,待过完国庆假期后3--5个工作日内给予答复。10月15日上午,已过10天 ( 工作日第七天),客服仍无回音,便发微信给客服询问情况,同时把我要求退货关于效果、产品和服务三个方面的理由及有关视频和图片发给了客服。 客服回复说:“高的”产品只有净化残留农药和细菌的功能,不负责果蔬清洗的是否干净。如要退货必须提供无效纸质检测报告方可,除此不予退货。 诉求: 1.商品介绍中有7天包退的承诺。并无提前说明退货需消费者提供检测报告; 2.关于客服说的“产品只有净化残留农药和细菌的功能,不负责果蔬清洗的是否干净”,在使用说明中并未说明需提前将果蔬清洗干净。同时连清洗果蔬这种基本的功能都不能满足,消费者如何用肉眼分辨是否能净化细菌? 3.依据《中华人民共和国消费者权益保护法》第25条的规定,该商品不属于不予退货的范畴内,在购买时也并未告知消费者该商品不宜退货。 4.该商品的厂家远威润德(武汉)网络科技有限公司,仅提供了购物收据,该收据无任何盖章,无开票日期。 因此,要求商家立即退货退款。