斗牛APP 购买时商品标注品牌为supreme 现在标注品牌为hgw

发布于 2019年10月26日 13:22
  • 斗牛APP
  • 不予退款,服务不到位,虚假宣传,假货,价格问题,未履行7天无理由退货,三包问题,欺诈客户
  • 退款,作出处罚

我于10月11日在斗牛APP上通过网购的方式购入了品牌为supreme的雨伞四把,登山扣四只,登山扣三只,骰子两只,当时的购入单价总计为2500元,在斗牛APP近日的系统更新后我发现这三款商品的品牌都变成了Heathergray wall,这个牌子的商品价值是远远低于我之前所购买的supreme品牌的商品价值的,所以我找客服沟通提出了我的诉求,他们矢口否认更改商品品牌的事实,我都有视频和图片作证,他们依然-口咬定是我自己的问题,所以我请求黑猫能与他们交涉,给作为消费者的我一个满意的答复 ,维护一-个消费者最基本的权益

并没有相关人员联系我解决 请求斗牛公司就我提出的问题予以答复

鞋圈气氛组

已隐藏内容

假如不能退款 请就我提的问题给我们一个解释

已分配商家 斗牛APP

本人是一个学生 然后当时稀里糊涂加了一个炒鞋群 在群里看到群里的人在讨论一个东西 骰子 说骰子一上午涨了一百多块钱 快买 然后我就稀里糊涂的下载了这个软件 买了两个骰子 购买价格为129 139 当时还没弄明白这个软件到底是什么 还在傻乎乎的等涨价 ,然后价格一直降,我就开始慌了,因为一个月生活费一千多,一下子亏二三百也挺肉疼的,但是我还是糊涂,在评论区加了一个大佬,韭菜盒子,他拉我进了他的群,就是鼓动群里面人买东西的,然后又在群里人的鼓动下买了登山扣和雨伞,我第一次感受到39块钱的东西涨到409元的感觉。就飘了。一下子把一千五百元的生活费,五百元公寓用品费和五百元教材费全都买上了。有种赌博的感觉。当开始价格开始涨的时候,我松了一口气,感觉还好,骰子亏的赚回来了,但是当我想卖的时候,我发现 平台卡了,卖不出去,群里的几百个人都是。当我们能上的时候,价格已经跌了一半。而且没多久就封盘了。封盘 这个词应该只能用在股票交易上吧 但是斗牛。也有。还有k线。这种金融交易的东西。这已经违法了。不过现在斗牛紧急改了APP。吧这种东西都藏起来了。后来我们还发现 斗牛执行封盘的时候。还有交易记录。明明不可以交易了。但是还有人可以,这就说明了他们内部人员在操作。斗牛APP真的是我见过最恶心的平台 客服回答像机器人 我们当时购买商品时候 他的品牌写的是supreme 大家都知道supreme商品的东西 不会太便宜。但是现在 我们发现 所有品牌都改成了hgw 询问客服 客服只会回答 你买的什么就是什么 让我自己看。这是人生第一次维权 我感觉斗牛APP已经违法了 希望能得到一个答复 和他们相比 我的两千五百块钱算少的 他们有亏好几万的。我希望有关部门能给我们一个交代。我们打了12315 到有关部门立了案 12345 工商局 新闻 都找了 但是还是没什么用 斗牛都是死猪不怕开水烫 我希望有关部门能给我们维权 给我们这些不小心入坑的学生们做主