拖时间的方式不处理

发布于 2019年11月10日 19:12
  • 京东金融客服
  • 客服处理不当,服务态度差,拖时间不处理
  • 及时处理并联系

17号就收到商品了,到现在都没有回复?打电话两次也不接?什么意思?你这售后烂得?

经过交涉已经取得联系,已经邮寄希望及时处理。

关于原因: 我这次详细描述下事情的经过。 我打算把电脑从单位带回家,于是就拆卸下来,在拆的过程中,我发现底座里面掉出来一个几厘米大小的塑料片,这时候才买来2个月。于是我就把电脑屏幕放在桌子上,来检查底座。底座有点深,我就想站起来对着灯光看里面,起身的时候撞到桌子,屏幕掉到桌子下面,带着桌子上的线把小音响啥的全拖下去了。但是桌子不高1米左右,我桌子后面还放了一盆刚收回来的衣服,有一定缓冲不然可能损坏得更严重,但是边缘部分应该还是磕到了。然后我只有把电脑屏幕装起来,还是用的你们原厂给的盒子,里面泡沫都在,保护得好好的,自己开车带回家。 你们检查的时候可以好好看看我提供的照片,是从边缘裂开的裂缝,如果是运输中撞击的话肯定是以一点散开的的裂缝,但是运输中有盒子和泡沫保护着。 之前可能存在什么沟通不顺,我这里要说明。在我开始申请你们这个碎屏险的时候,京东金融人工客服教我怎么操作,只告诉了我重点需要提供五张照片,关于原因的申报根本没提,这个你们每次打电话都有录音可以自己去查。所以我把照片找齐之后,就想直接提交,快速走完流程,要不是原因那一栏必须填写,我都懒得打字。而且,我第一次申请的时候,商品发票差一张,理由就是随便打的,但是你们客服明明看到了,却只提醒我发票差了,对于原因一栏也只字未提,第二次申报的时候才来说这个问题,这里就已经耽误2天时间了。之后,我修改了真实原因,你们也看都不看也不和我联系了解情况。我向京东客服反应,20几号左右客服记录了原因说要给商家反应,之后10月30号客服发给我链接让我提供照片说是商家做技术审核我也提供了。 然后直到11月12号都一个电话不回,直到我借助其他方式来维权,才赶紧打电话过来。结果在电话里反应的还是我20号之前提供的信息!证明你们说的记录了反馈给商家根本就没有去做!又是你们京东客服工作的再一次工作失职! 处理结果先不谈,至少处理态度要端正吧?!作为京东的老顾客老会员维权都这么难?那么多不是会员顾客的权益如何保障呢?

今天京东金融的打电话过来,从通话内容我了解的居然我反馈给她们的信息都没有和所谓服务商联系,不仅13天才回复一次,而且现在的内容还是我20天以前的,都没有更新我反馈给他们的,这种办事效率我是真的佩服。怪不得网上一查全是京东金融能拖就拖的投诉,看来也不是第一次这么处理了。

还是一点动静没有,又是同样的拖时间。重来不给一个明确的答复,你们京东售后也是京东的,别人处理态度都好得多,你们京东金融真的是砸你京东的牌子。

京东金融客服

尊敬的客户您好,您的问题已经为您记录反馈~您先别着急,专员正在为您核实处理,请保持手机畅通!如有其它问题,您也可以直接联系京东金融客服95118进一步核实处理,感谢您对京东金融的大力支持。

已分配商家 京东金融客服

买的碎屏险,向京东金融申请合法权益,本来就是京东金融自己的工作出现问题。现在每次打电话过去问都是说会处理其实一点动静没有,也不回馈处理进度,敷衍消费者。要求我提供给他们的信息照片我也及时提供了,然后11天过去了一点回复没有,实在是太不负责。