在饿了么星选深夜食堂订餐 商家配送超时我电话催促 他辱骂我 餐品没送到还不退款

发布于 2019年11月11日 00:32
  • 饿了么客户关怀
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假发货
  • 退款,道歉,作出处罚

饿了么客户关怀

您好,阿饿君已收到您的反馈,会安排尽快核实。

饿了么客户关怀

您好,阿饿君已收到您的反馈,会安排尽快核实。

已分配商家 饿了么客户关怀

我11月8日凌晨两点在饿了么星选app上订餐 订的深夜食堂 由于配送时间超过预计送达时间二十分钟 并且看不到骑手距离信息 于是我打电话给深夜食堂商家询问 商家说已经送走了然后挂断 我还没有询问完于是又追过去一个电话询问什么时间走的 如果菜品凉了怎么办 商家说那你拒收 态度特别不好也并没有表示歉意 我说那不是白等这么久 然后商家就开始人身攻击说爱吃不吃饿死你 就不给你送 并且还有一系列问候我妈妈的脏话 我再次打电话过去商家不由分说直接开骂并且挂断电话 所以我取消了订单 但是商家拒绝 我要求了客服介入 第一天客服说查明消息会给我回电话 并且解决这个问题处罚商家 第二天客服说商家那边说餐品已经送过来了所以不退款 还说骑手给我打了很多电话我都没接(这不是自相矛盾吗 又说我不接电话又说我已经收到餐品了) 我根本就没有收到餐品 商家辱骂我就是我们俩通过的最后一个电话 自始至终骑手也没有给我打过电话 并且我在取消完这个订单以后就订别家的餐了 也顺利取餐了 也不存在手机接通不了电话的情况 今天客服又给我打电话 餐款还是不能退我 因为商家说餐品已经送到 只能赔偿给我一张app的优惠卷 这不是欺诈消费者吗 明明没送到凭什么收我这份钱啊 况且他不送的理由还是因为超过配送时间被我询问然后恼羞成怒 我都不想说他个人教养问题 就是我花钱买饭 饭没给我送过来 凭什么他能不退钱 饿了么星选的客服一直也不跟我好好解决问题 就这么点事儿三天还没有解决完了调查完的结果就是听信商家的一派胡言?我对这个饿了么星选app和深夜食堂商家太不满了 希望有人能给我解决一下这个问题