黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

芒果TV诱骗用户绑定银行卡,输入个人信息,擅自开通银行账户,不能解绑银行卡,户

匿名 发布于 2019年11月11日 11:09
  • 17348058121
  • 芒果TV
  • 客服不处理/处理不当,涉骗,申请退款/提现不到账,虚假/误导宣传,霸王条款
  • 解释,作出处罚,下架产品,解绑银行卡,注销芒果钱包账户
  • 8元
  • 处理中
黑猫消费者服务平台 商家处理中 11-11 11:22:04

已分配商家 芒果TV

黑猫消费者服务平台 审核通过 11-11 11:22:04

匿名 发起投诉 11-11 11:09:02

芒果TV在用户看视频时,弹出红包雨,诱导用户领取红包,绑定个人银行卡,输入个人信息,并激活芒果钱包账户,自动帮用户开通银行账户,美其名曰方便*。领取红包要先充值后领取,充值成功,领取一直不到账,感觉自己受骗了,想要解绑银行卡,却发现根本就不能解绑银行卡,想要注销账户,发现也不能注销账户,才确定自己已经上当。按照芒果TV页面提示,打电话给客服,打了10个电话才接通,客服说要等一个月等软件更新了才能解绑银行卡。打电话前,我已经做了些调查,芒果TV从今年5月份开始就以此手段来诱骗用户,以等一个月,软件更新来糊弄用户,直到11月份还是一样的理由,并且没有实质性的解决问题。客服还理直气壮的说只要是我们用户自己操作的,都是合法的,没有办法解决。我不知道这个合法是如何定义的,在芒果TV的诱骗下,绑定银行卡输入个人信息,我们用户没有自己解绑银行卡的权利,即使知道有风险,没有注销芒果钱包账户的权利,即使知道已经上当,更没有保护个人信息的权利,即使知道会泄露。我是学生,绑定的银行卡是生活费的卡,学生的生活费有限,一旦出现问题就要饿肚子。我很害怕,害怕自己的银行卡和芒果TV替我开通的银行账户出现问题,产生信用问题,到时候一切都迟了。作为一名大学生,我还感到羞愧,居然会上当受骗。不过芒果TV的手段也是十分高超,在双十一的零点以后,发出红包,让人误以为是双十一活动,而其真实用意十分险恶,不知道有多少人跟我一样受骗。我们实在没有办法,只能寻找平台投诉来解决。我看到网上有许多和我一样的人,来投诉芒果TV,与其让我们受骗以后投诉,才解决问题,不如直接对芒果钱包进行谴责让其整改。不知道为什么在不断的投诉下,这样一个软件还能好好的运行,没有对它产生丝毫影响,也没有人对它监察和审查,不禁让人后怕。连芒果TV这么大的一个软件里,都藏着骗人的陷阱,掉进去了只能怪自己太相信监管的力度,以为不会发生这样的事。网安则民安,民安则国安。我以为这不是一件小事,这反应了我们的*处处是陷阱,没有什么安全可言。如果不能尽快解决解绑银行卡的问题,我还会不断的去投诉。

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com

关注官方微博

扫码关注微信

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

合作律所