滴滴出行招募加入滴滴司机等于走上不归路

发布于 2019年11月12日 08:57
  • 滴滴出行客服
  • 滴滴用车
  • 霸王条款,虚假宣传
  • 改善服务,解释道歉,赔偿

滴滴出行客服

小滴查看到您的问题已有专员跟进处理完毕,后续若有其他问题,欢迎您随时私信联系小滴。

客服来电沟通中,因电量低意外问题,客服就终止沟通不再联系我了吗,敷衍 敷衍,敷衍了事,请联系我,请联系我!请联系我 I

什么专人回访处理,敷衍人的,第一天在晚上6点左右打来电话,接到时我晚上正在开车回家的路上,我说明情况后,能不能过半个小时在电话联系,客服说明天来电 我24小时畅通怕错过电话,第二天没人联系,今天第三天没人联系,确实符合滴滴客服一贯对待司机的方式!我能奢望,滴滴公司对滴滴司机能多好吗!

最近看到视频网站头条说一滴滴司机吧乘客用刀桶了!我和很无奈,并非常理解司机感受,滴滴司机在乘客眼里一点不像,滴滴广告上宣传的一样,月入过万,工作体面,那都是滴滴的虚假误导宣传!误导司机加入,因为司机一年接一单他就抽一单,不用出车出人,一毛油费不烧,净收利润,熟不知,你那不管你一年入的几百万车险,跑滴滴出事故,保险不理陪,滴滴不理陪,滴滴司机一天接不到几个单,还有很多去了有取消的空单,还有误导乘客以为司机收入很高,看不知情自己的高额车费产生明细和滴滴双向高抽成规则下,误会司机带自己走冤枉路,大部分乘客对司机都有猜疑,报复心理,提成苛刻要求!所以这也不难理解热门视频滴滴司机桶乘客事件,然而警方调查结果果然是,乘客要求司机违规超速驾驶,被驾驶规范的司机拒绝违规行为要求后,遭到言语侮辱,不尊重后,激化的矛盾,表面上看是司乘个人刑事事件,其实背后是滴滴高额双向抽成,和乘客对消费明细不知情误解司机造成,如果他知道滴滴司机出人力出车一天很辛苦只接到几单还整不到几十块,油钱有时都不够,养家压力很大!还要被自己刁难投诉,会去逼一个这样艰辛养家挣钱的一家之柱,去超速违规驾驶吗,会去拿自己的身体伤害是刺激这样收入微薄的滴滴司机吗!,你们的广告月入过万,工作体面,广告法里,有这样的字眼限制吗,这样误导大众谋利,你们犯法吗?你!广告法的规定就没人告你们吗?

滴滴高抽成严重激化司乘矛盾,为什么在乘客扣款界面没有消费明细,和钱款分成去向,乘客有消费明细知情权,司机也有澄清收入权利,不要再让乘客误解司机了,乘客百分之八十都不知道多出来的被滴滴抽走了,会认为是司机位提高收入带乘客绕路消费了高价,致使乘客,一点不满意就对司机提成苛刻要求,借机投诉司机,但乘客更不知,司机甚至连抽完成显示的金额都得不到,还要被扣除被单的信息费!司机既委屈挣不到多少,还成为滴滴高价抽成行为的出气筒,司乘矛盾能不加剧吗,滴滴为什么不站出来澄清,

滴滴出行客服

您好,非常抱歉给您造成困扰了,小滴已为您反馈至专人处理,请耐心等待回复哦。

已分配商家 滴滴出行客服

滴滴司机出人力出车卖力三年打拼的高服务分被一夜降24分,现已成废号无单可接,应为滴滴单方面新规在没有任何提示下三年4万公里的准新车,被滴滴无情的踢出滴滴无法出车接单,接单可以只有再买滴滴规定的新车,或租滴滴公司的车,买不起租不起,换别的城市把,在没有任何提示下,一夜把高服务分降了24分,按滴滴接单规则,分高派单原则,现已降到65低分,只要周围三公里有滴滴司机就轮不到我接单,这是等于被滴滴封杀了,已是废号,加入滴滴时,15款崭新的车啊,滴滴广告诚若月入过万!时间自由体面!只要加入奴隶接单提高接单量,接单多服务分越高,派单量越多收入越高,在三年的从低分开始一天10小时以上的工作量努力下,终于升到90分以上,在这期间经历被滴滴一单抽成百分之三十的前提下,终于可以达到稳定的收入了,因为我三年的努力服务分终于升上了,(三年期间的艰辛只有跑过滴滴的司机才能理解啊,苦啊!在经历无数罚款下和被乘客一点不满意就投诉降分苛刻条件下,还有在没有五险一金保障下提心吊胆开车一天开10小时以上!这里有人问我为什么提心吊胆呢,因为不管你投几百万的车险,只要你跑滴滴保险一分不理赔,车坏了人伤了,别人的车都要自己出钱!)这些都忍了,但是我今天忍不住了,做滴滴司机三年后,我被滴滴单方面,踢出局了,先是滴滴把我车型去掉了,我无法出车了,我新车加入的啊才三年了,和当时加入条件6内新车,裸车8万以上三厢车,也是被你们审核过的,也没告知只能用三年啊,这规定不是自己拆台吗,你们的诚信在哪?现在要求换你们规定的新车或租你们的旧车,你们诚信在哪!诚信在哪!诚信在哪!我还敢再换新车跑滴滴吗!好不换不租也行,换其他城市也能出车,在没任何提示信息下,换了后服务分一下降到最低变65分了,服务分是直接决定滴滴司机能否接单的硬核命脉!我有一次被滴滴出行给套路了,现在只要三公里内有滴滴司机只要他比我分高,有单也不拍给我,就是新注册的50服务分的也比我有单拍,因为他们有前50单优先权,我已经快十几天接不到单了,可以说,我被彻底封杀了,这三年来利润被你们安比例都抽过了,随着无数看到你们广告加入的新司机你们的利润一直再飙升,我们这些滴滴老司机现在已经被逼的无路可走了,你们这些霸王条款,想怎么定就怎么定,什么时候能考虑下被你们抽成多年的滴滴司机的死活啊,如果不能改善,我希望没加入和要加入新司机能看到我这三年滴滴老司机的艰辛过程和结局