后秀旗舰店双十一七折加满减活动,以因系统问题不能付款为由不允许卖家参加

发布于 2019年11月12日 15:04
  • 阿里客服
  • 不履行活动折扣
  • 恢复优惠券

已分配商家 阿里客服

后秀旗舰店双十一期间有折后满减活动,还有付定金立减活动,定金付四减二。立减,打折,满减可以叠加使用。我看到很划算,于是在半月前开始陆续付了四比商品的定金。看了店里其他商品,又加购了六件不需要付定金的商品,一共是十件。看到别家也有活动也很心动,但是想到在这家买了很多了,就不用再买其他家的了。然后熬夜等到了十一月十一日的凌晨。可是熬到付尾款的时间的时候发现未付定金款可以在购物车付款,可是付定金款无法付尾款。客服给我的解释是系统卡顿无法付款,不能继续享受活动优惠。阿里客服给我的说法也是系统卡顿没办法,给我20元补偿款。我想知道既然是系统卡顿,那为什么未付定金款可以付款,而定金款无法付款。我不是过错方,为什么不能参加活动。究竟要追究谁的责任?是系统责任方?