如家快捷,店家推卸责任,态度蛮横嚣张,拘不赔偿

发布于 2019年11月12日 20:18
  • 如旅随行
  • 店大欺客,蛮横嚣张,安全隐患严重
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务

是江夏桥东站A出口处,后面那家,地图上显示的是如家快捷!昨天另外一家如家商旅给我打电话了

首旅如家

您的投诉我们已经收到,我们的客服团队将尽快为您处理

已分配商家 如旅随行

在宁波江夏桥东地铁口处的如家快捷酒店,出差住了两周,退房前第二天的晚上,在卫生间洗澡,洗完澡后打开浴帘,习惯性的去踩地巾,拿浴巾,然而当晚由于店家的疏忽,没有放置任何的浴巾毛巾和地巾,有视屏为证,然后一脚踩到湿滑的地面上,导致自己的左手摔到了倒浴室门处(浴室门破旧,下端为破旧铁片包裹,贴片边缘锋利,存在较大的安全隐患),被门下角的裸露铁片划伤,伤口近3厘米,已见骨,伤口血流不止,于是在女友的陪同下,紧急去往隔壁的解放军113医院缝合。缝合后,回来告之店家,前台稍作登记后,让隔天处理,第二天,店家出面一经理吧,承认疏忽,愿赔付1千元,包括医药费,因为我要误工加各种赔偿,我也只要求了2千,店家说走保险,后续要什么资料我都给,就是拖着不予办理,说我当时没有办理入住,(因为开房前是我女友登记,后来出去都没有任何人提示我要登记身份证,由此也发现酒店的安全性能极低,而且酒店到晚都是插色情小卡片的人),此时店家经理仍然要求最多1千元私了,而此时我去治疗包括祛疤的药物已经超过1千元,我要求找老板协商,店家经理一直拖着无果,三周后,通过与经理协商,找到老板电话,姓刘,电话具体多少就不报了,女友拨通刘姓老板电话,刘老态度蛮横,以偷插色情小卡片的态度和口吻回答,一分钱都不会赔,爱咋滴咋滴,店家没有任何责任,投诉谁都没用!态度及其蛮横和嚣张,让我对如家这个品牌形象有了新的认识和理解…感想和评价就不多说了,和谐200字…以上所诉苦苦属实,人格担保!复制粘贴一下,能解决就解决一下,也希望曝光一下,让更多人知道,避免被这家店坑害…