投诉拼多多卖家售假坑客 客服专员服务态度和质量十分差

发布于 2019年11月14日 18:50
  • 拼多多客户服务
  • 拼多多
  • 客服不处理,不予退款,假货
  • 退款,赔偿,道歉

由去年11月投诉至今事实清楚有图为证有理有椐但拼多多客服无诚信无职业道德在消费保和这个平台的投诉也是采用忽悠人拖延不解决问题拼多多在消费保竞然欺骗该平台说已退款并补偿50元给我我已经在平台反映拼多多无退回468元给我只退回购卡费2.42元和50元购物券我已反对不接受但拼多多在投诉平台说已完成并结束投诉拼多多专员答应要卖家退回468元给我但后来又说无得退我说你们无卖家准入制度卖家售假坑客骗钱后走人拼多多要不要负责任拼多多专员客服多次忽悠我言而无信浪费我时间要不要赔礼道歉赔偿多次忽悠我无诚信骗我多次的损失到底公理何在敬请有关部门对拼多多纵容卖家卖假货坑骗客人及其专员和客服无良心欺骗忽悠客人的恶劣行为进行严肃处理以维护社会的道德正气拼多多纵容卖家售假坑客竞然说无责任卖家已不在平台不退款请问公理何在诚信何拼多多就是如此无诚信无礼貌无良心无道德的忽悠人在投诉电商的官方平台拼多多也是采用这种无良行为忽悠人敬请平台将拼多多的无良行为公之于众以维护诚信经商的社会道德正气

今天拼多多41467工号的专员回复说拼多多不退款我说11月7日的专员说卖家是不良家已不在平台可以联系卖家要求退回468元给我今天你又说无得退我说你们无卖家准入制度卖家售假坑客骗钱后走人拼多多要不要负责任拼多多专员客服多次忽悠我言而无信浪费我时间要不要赔礼道歉赔偿多次忽悠我无诚信骗我多次的损失到底公理何在敬请有关部门对拼多多纵容卖家卖假货坑骗客人及其专员和客服无良心欺骗忽悠客人的恶劣行为进行严肃处理以维护社会的道德正气拼多多纵容卖家售假坑客竞然说无责任卖家已不在平台不退款请问公理何在诚信何拼多多就是如此无诚信无礼貌无良心无道德的忽悠人在投诉电商的官方平台拼多多也是采用这种无良行为忽悠人敬请平台将拼多多的无良行为公之于众以维护诚信经商的社会道德正气

拼多多全无职业道德明明无退款在投诉官方平台也敢忽悠人还叫我查收拼多多专员和客服全无礼义廉耻孝悌忠信无道德知错不改死不认错行为十分恶劣五月份在质量万里行平台的投诉和中国315电商投诉平台的投诉至今也无解决客服和专员都是采用拖廷忽悠人骗人的恶劣态度明明证据清楚有图为证有理有据实事求是但拼多多言而无信说24小时回复过了十个24小时也不回复回复也是忽悠人说解决不了然后说转给高级专员处理说24小时回复但每次都无回复就算回复也是说再向上级反映如此往复拖廷忽悠人敬请全国人民看清拼多多客服和专员的丑恶嘴脸敬请有关部门调查核实严肃处理无职业道德无诚信无礼义廉耻之人以维护社会主义道德正气诚信经营礼貌待人的正气在有理有椐有图为证事实清楚明白的情况下拼多多采用忽悠人拖延时间已过了一个多月也不解决说假话无退款说已退款什么服务态度和质量说一套做一套忽悠消费者真的很失望

12月4日至今拼多多无任何人联系我也无看到任何退款拼多多言而无信无职业道德专员和客服都是素质十分低下忽悠人最厉害遇到问题不解决而是采取拖廷忽悠人的丑恶行为你们拼多多官方可以上百度搜索拼多多客服专员售后服务质量和态度是骂声一遍知错不改死不认错行为十分恶劣五月份在贵平台的投诉和中国315电商投诉平台的投诉至今也无解决客服和专员都是采用拖廷忽悠人骗人的恶劣态度明明证据清楚有图为证有理有据实事求是但拼多多言而无信说24小时回复过了十个24小时也不回复回复也是忽悠人说解决不了然后说转给高级专员处理说24小时回复但每次都无回复就算回复也是说再向上级反映如此往复拖廷忽悠人敬请全国人民看清拼多多客服和专员的丑恶嘴脸敬请有关部门调查核实严肃处理无职业道德无诚信无礼义廉耻之人以维护社会主义道德正气诚信经营礼貌待人的正气在有理有椐有图为证事实清楚明白的情况下拼多多采用忽悠人拖延时间已过了一个多月也不解决要求拼多多退回468元并赔偿多次言而无信无礼忽悠我浪费我时间的损失并赔礼道歉

11月24日拼多多6066男专员过了2个24小时才回复我说拼多多联系卖家卖家不接电话拼多多无法退回468元给我我同专员拼多多有无卖家准入制度卖家售假拼多多有无责任拼多多专员无诚信无礼貌无道德多次忽悠我每次说24小时回复都不回复或过了几个24小时才回复浪费我很多时间要不要道歉赔偿损失换位思考如果拼多多这样对你你会怎么样11月7日专员承认卖家是不良商家说平台会要他退款今天又说不退言而无信我没说完无礼专员已掛电话今天13时左右该专员又致电我说拼多多致电卖家卖家不接电话平台无法退款解决要我致电卖家自己解决我说拼多多无准入制度卖家售假坑客平台要不要负责任你们专员和客服言而无信多次忽悠我无职业道德无礼貌在我有理有椐有图为证事实清楚的情况下不但不解决问题反而采用拖延忽悠人的行为浪费我很多时间换位思考你要不要求拼多多赔礼道歉赔偿浪费我时间的损失专员听后说不打扰我了就立即掛断电话什么服务态度什么素质?为什么消费者维权这么艰难真的很失望

拼多多官方客服11月16日说48小时内回复但至今天20号已过了2个48小时才有专员回复专员没有礼貌我问她3个问题拼多多有无准入制度卖家售假坑人拼多多有无责任拼多多专员无诚信无礼貌无道德多次忽悠我每次说回复都不回复或过了几个24小时才回复浪费我很多时间要不要道歉赔偿损失换位思考如果拼多多这样对你你会怎么样11月7日专员承认卖家是不良商家说平台会要他退款今天又说不退言而无信我没说完无礼专员已掛电话后来我在拼多多官方客服投诉该专员及要求退回468元上网卡费并对拼多多多次言而无信说24小时或48小时回复过了几个48小时才回复浪费我时间赔偿并道歉我要投诉上网卡售假坑客但804号客服忽悠人将我无投诉的单说问题升级处理有心忽悠人的客服这是第二个采用这种无良行为的客服了我要上网上微博微信和全国所有投诉电商平台去投诉拼多多无职业道德无礼貌无良心素质十分低下行为十二分恶劣的客服和专员我一定要将你们的丑恶行为向全中国所有投诉电商的平台投诉你们言而无信每次投诉都说三个工作日但每次都是言而无信过了几个三天才回复回复也不是解决问题在我有理有椐有图为证实事求是的证据面前坚持错误死不改悔采用拖延推诿忽悠人的恶劣行为敬请有关部门核查让拼多多这种无良行为曝光让全国人民看清楚拼多多的恶劣行为和无良的无素质无仁义礼智信无职业道德的丑恶嘴面以维护社会道德正气

拼多多官方客服11月16日说48小时内回复但至今天20号已过了2个48小时无任何客服或专员回复我拼多多就是如此无诚信无礼貌无良心无道德的忽悠人在投诉电商的官方平台拼多多也是采用这种无良行为忽悠人今年5月25日在中国315投诉平台投诉拼多多客服和专员事实清楚有理有椐有图为证但拼多多至今为止近半年时间都是采用拖延忽悠人的无良行为说24小时或48时小回复过了很多个48小时再投诉拼多多又说48小时回复拼多多毫无职业道德言而无信多次欺骗忽悠我敬请平台将拼多多的无良行为公之于众让全国人民看清楚拼多多的丑恶行为以维护诚信经商的社会道德正气

11月9日拼多多一女专员致电我说平台已退回2.42元购卡费(现金卷5元无退回给我充值的468元不退因卖家已不在平台收钱人是卖家我说明明是卖家在拼多多平台卖上网卡然后叫我加他微信充值然后上网二个月就不能上网骗客人的钱被很多人投诉故被微信封号以前上网充值及查上网流量可以但被封号后就不能上网了有照片为证椐我说前天的专员也说卖家是不良商家说平台要求卖家退款但11月9日的专员又说无得退不是平台收款我说你们无卖家准入制度卖家售假坑客骗钱后走人拼多多不要负责任该无职业道德的女专员马上挂机到底公理何在敬请有关部门对拼多多纵容卖家卖假货坑骗客人及其专员和客服无良心欺骗忽悠客人的恶劣行为进行严肃处理以维护社会的道德正气我没说完专员就挂我电话毫无职业道德无礼貌无诚信我也拿上网卡到中国电信广州的营业厅问过有无这种上网卡出售营业员回复没有拼多多及网上卖的很多都是假的拼多多纵容卖家售假坑客竞然说无责任卖家已不在平台不退款请问公理何在诚信何在本人被无礼的专员掛机后又在拼多多官方客服投诉客服说24小时回复9号至今天15号已过了6个24小时无任何客服或专员回复我拼多多就是如此无诚信无礼貌无良心无道德的忽悠人在投诉电商的官方平台拼多多也是采用这种无良行为忽悠人敬请平台将拼多多的无良行为公之于众以维护诚信经商的社会道德正气

拼多多客户服务

您好,您反馈的订单平台核实前期已有维权专员为您核实处理过,具体结果请以专员告知您的处理结果为准,如您后续还有问题可以致电拼多多客服热线021-533*****,或通过APP个人中心-官方客服联系拼多多官方人工客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!

已分配商家 拼多多客户服务

投诉内容:本人今年五月十日在拼多多购买了上网卡8.50元在该卖家微信号充值三年上网费468元共消费476.50元开始上网正常但到七月份有半个多月不能上网联系卖家不接电话或关机工作微信也不回复后在微信说要到中国315投诉电商平台投诉才可上网到十月初至今天又不能上网 微信和电话也不回复查卖家原来充值上网的微信号被封 说该微信号有问题被封要求卖家退回上网费468元投诉拼多多卖假货坑客拼多多官方客服和专员服务质量和态度十分差投诉其专员和客服言而无信多次忽悠和欺骗说回复我及解决问题也不回复坚持错误死不认错拼多多专员和客服毫无诚信忽悠人最厉害11月4号致电我的专员态度恶劣说只同意退回2.42元购卡费用我说明明是卖家卖上网卡然后发链接叫我充值收款人也是卖家然后上二三个月就不能上网骗客人的钱被很多人投诉故被微信封号以前上网充值及查上网流量可以但被封号后就不能上网了有照片为证椐敬请有关部门对拼多多纵容卖家卖假货坑骗客人及其专员和客服忽悠客人的恶劣行为进行严肃处理以维护社会的道德正气我没说完专员就挂我电话一点职业道德也没有本人再次在拼多多官方客服投诉并说明该卖家就是充值收钱之人我也将与卖家和我充值的证据图片和情况说的很清楚明白购卡的卖家当时连卡一起寄给我的联系微信也被微信封号说该号帐号异常不能登录该卖家又转了一个新号通知我说原来帐号不用了用这个但出了问题我致电不接电话写微信也不回复拼多多客服说24小时回复也是骗人的过了几个24小时才回复该专员说该卖家是不良商家说问题已交高级专员处理说24小时回复但至现在无回复也无人致电我也无看到任何退款拼多多言而无信无职业道德专员和客服都是素质十分低下忽悠人最厉害遇到问题不解决而是采取拖廷忽悠人的丑恶行为你们拼多多官方可以上网搜索拼多多客服专员售后服务质量和态度是骂声布满知错不改死不认错行为十分恶劣本人五月份在中国315电商投诉平台的投诉至今也无解决客服和专员都是采用拖廷忽悠人骗人的恶劣态度明明证据清楚有图为证有理有据实事求是但拼多多言而无信说24小时回复过了几个24小时也不回复回复也是忽悠人说解决不了然后说转给高级专员处理说24小时回复每次都无回复就算回复也是说再向上级反映如此往复拖廷忽悠人敬请全国人民看清拼多多客服和专员的嘴脸敬请有关部门调查核实严肃处理无职业道德和诚信无仁义礼智信的人以维护社会正气要求拼多多退回468元并道歉和赔偿