饿了么平台处理食品异物头发不作为,不按照国家有关部门法律法规理赔

发布于 2019年11月16日 17:31
  • 饿了么客户关怀
  • 客服不处理,服务不到位,未履行保价承诺,不作为,不按照法律法规履行
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,下架产品

刚才饿了平台客服人员有打电话给我,她们还是说按照那样饿了么平台里的保险理赔原价加多一次理赔,就是62.9元,还有她们说商家不愿意理赔,这个商家不愿意理赔的问题上请你们要考虑到为什么商家不愿意,而不是我们消费者客户的问题,就是你们没有处理好,这样的形式电话来跟之前是一样的还是和我投诉之前一样处理无结果,还是要按照有政府关部门法律法规食品质量不符合安全理赔,请你们饿了么平台不要做这样无意义的形式行为,请你们要尊重政府有关部门法律法规,请不要侵犯消费者维权意向。

饿了么客户关怀

您好,阿饿君已收到您的反馈,会安排尽快核实。

已分配商家 饿了么客户关怀

2019年11月13号:在饿了外卖平台买了一份麻辣烫,然后麻辣烫里面吃了有一条头发还煮过的,然后在饿了么平台软件里在线客服反馈投诉举报外卖的商家不注意卫生导致食品里面有异物,有头发严重的影响到我们消费者客户饮食的心理创伤影响非常大,刚才吃的时候都不知道吃了多少条头发进肚子里,然后客服人员告诉我按照保险理赔项点进去操作理赔,有按照客服人员说的操作理赔填写,过两天看饿了么平台里的保险理赔不是真正的理赔,我又在次打电话去饿了平台投诉这个理赔不合理,第二三天客服人员回复我电话说只能在像原价理赔多一次,我回答她我这个两次理赔结果不满意不合理,我不接受,我说要按照国家法律法规啊食品安全法走,你们饿了么平台不是真正按照国家有关部门法律法规理赔,她们态度很强硬说我们只能这样按下单原价理赔多一次这样的处理结果也不做任何回复,饿了么平台里的理赔存在很大问题,我们这些消费者受到侵权投诉无门,饿了么不按照国家法律法规走,按照客服说只能这样子处理那这个明显就是饿了么不作为包庇商家,饿了么监管很大问题,饿了么是有连带责任,也不进行按照国家法律法规依法的处理,有明示跟饿了么客服人员讲食品安全法里面是有的,那么作为中国商家企业或者中国公民应该要遵守尊重按法律法规走,要按照国家有关部门党和政府的法律法规走,要尊重国家有关部门法律法规,我回答客服处理人员说我们消费者客户作为中国公民,应该要按照这个食品安全法走,饿了么以这种方式包庇,有问题的商家,出现食品有异物,有头发这个事已经涉嫌了食品法的违法违规,那么加上饿了么客服处理又不作为不处理,不是用几十块钱都想抹去掉,这个国家规定的法律法规和这个按照法律法规的程序走的处理方式,饿了么这样子做没有按照国家法律据依法的处理,那么这样只是无法无天,那么猖狂,饿了么外卖太黑暗,我们客户消费者相信政府国家,希望说国家有关部门,食品局市场监督部门,消委部门,卫生部门还有网络工信部这些部门能联合去整顿一下这个饿了么外卖平台,我在网上有查过,关于食品法赔偿法律法规,那么按照食品法不单指要退还本单全部余额还不足1000元,要按1000元的赔偿希望说能给我们这些受害者一个公平的处理,全程的载图和照片视频,证据我全部都有保留。