315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

我的哈啰出行车主账号被冻结,不能提现,不能接发行程,打客服电话被告知永久封禁。

星期二的故事 发布于 2019年12月03日 00:10
  • 17348189396
  • 哈啰出行客服
  • 冻结账号无法提现
  • 恢复账号
  • 21元
  • 投诉已完成
黑猫消费者服务平台 自动完成 03-21 18:00:59

距离商家最新回复已经30个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。


哈啰出行客服
回复 02-20 17:14:29

亲爱的用户,您的问题已反馈,感谢您对哈啰的支持!祝您生活愉快!


星期二的故事 补充投诉 12-08 00:57:24

哈啰客服纯粹是在敷衍黑猫投诉和我本人,因为我2019年12月6日全天24小时保持电话号码13541180***的手机随时畅通,并且在当天的所有未接电话记录和当天的所有的通话记录中根本就没有哈啰出行的客服电话,所以可见哈啰出行的客服是在推诿他们的问题。根本就没有把方便广大人民群众的初衷放在处理问题的基础上,纯粹是挂羊头卖狗肉的企业,专着国家全民创新的空子,使用霸王条款欺诈着我这样的普通老百姓/哈啰车主。这种不良企业怎么没有监管部门来管一管呀!真诚请求贵平台权威发声!当下,哈啰出行对其平台之注册司机实施霸王协议,在没有事实依据的情况下单方对司机账号进行永久冻结,不让司机提现,不让司机注销账号且不让司机申诉。请贵平台对此权威发声并曝光,以正公理!


星期二的故事 补充投诉 12-06 21:43:20

哈啰客服纯粹是在敷衍黑猫投诉和我本人,因为我2019年12月6日全天24小时保持电话号码13541180***的手机随时畅通,并且在当天的所有未接电话记录和当天的所有的通话记录中根本就没有哈啰出行的客服电话,所以可见哈啰出行的客服是在推诿他们的问题。根本就没有把方便广大人民群众的初衷放在处理问题的基础上,纯粹是挂羊头卖狗肉的企业,专着国家全民创新的空子,使用霸王条款欺诈着我这样的普通老百姓/哈啰车主。这种不良企业怎么没有监管部门来管一管呀!


哈啰出行客服
回复 12-05 14:09:09

亲爱的用户,关于您投诉反馈的问题,坐席尝试使用95218***热线联系您的电话,但多次提示无法接通,未联系上你,请您预留一个可以接通的电话,感谢您对哈啰的支持!


星期二的故事 补充投诉 12-05 14:03:15

哈啰客服纯粹是在敷衍黑猫投诉和我本人,因为我2019年12月5日全天24小时保持电话号码13541180***的手机随时畅通,并且在当天的所有未接电话记录和当天的所有的通话记录中根本就没有哈啰出行的客服电话,而且我在2019年12月5日下午13点55分拨打哈啰出行客服电话,哈啰出行客服拒绝解决任何问题。所以可见哈啰出行的客服是在推诿他们的问题。根本就没有把方便广大人民群众的初衷放在处理问题的基础上,纯粹是挂羊头卖狗肉的企业,专着国家全民创新的空子,使用霸王条款欺诈着我这样的普通老百姓/哈啰车主。这种不良企业怎么没有监管部门来管一管呀!


星期二的故事 补充投诉 12-05 13:45:44

哈啰客服纯粹是在敷衍黑猫投诉和我本人,因为我2019年12月5日全天24小时保持电话号码13541180***的手机随时畅通,并且在当天的所有未接电话记录和当天的所有的通话记录中根本就没有哈啰出行的客服电话,所以可见哈啰出行的客服是在推诿他们的问题。根本就没有把方便广大人民群众的初衷放在处理问题的基础上,纯粹是挂羊头卖狗肉的企业,专着国家全民创新的空子,使用霸王条款欺诈着我这样的普通老百姓/哈啰车主。这种不良企业怎么没有监管部门来管一管呀!


哈啰出行客服
回复 12-05 13:38:10

亲爱的用户,关于您投诉反馈的问题,坐席尝试使用95218***热线联系您的电话,但多次提示无法接通,未联系上你,后续可联系客服为您查询处理,感谢您对哈啰的支持


星期二的故事 补充投诉 12-04 19:09:49

哈啰客服纯粹是在敷衍黑猫投诉和我本人,因为我2019年12月4日全天24小时保持电话号码13541180***的手机随时畅通,并且在当天的所有未接电话记录和当天的所有的通话记录中根本就没有哈啰出行的客服电话,所以可见哈啰出行的客服是在推诿他们的问题。根本就没有把方便广大人民群众的初衷放在处理问题的基础上,纯粹是挂羊头卖狗肉的企业,专着国家全民创新的空子,使用霸王条款欺诈着我这样的普通老百姓/哈啰车主。这种不良企业怎么没有监管部门来管一管呀!


星期二的故事 补充投诉 12-04 18:53:50

哈啰客服纯粹是在敷衍黑猫投诉和我本人,因为我2019年12月4日全天24小时保持电话号码13541180***的手机随时畅通,并且在当天的所有未接电话记录和当天的所有的通话记录中根本就没有哈啰出行的客服电话,所以可见哈啰出行的客服是在推诿他们的问题。根本就没有把方便广大人民群众的初衷放在处理问题的基础上,纯粹是挂羊头卖狗肉的企业,专着国家全民创新的空子,使用霸王条款欺诈着我这样的普通老百姓/哈啰车主。这种不良企业怎么没有监管部门来管一管呀!


哈啰出行客服
回复 12-04 15:50:06

亲爱的用户,关于您投诉反馈的问题,坐席尝试使用95218***热线联系您的电话,但提示无法接通,未联系上你,请您保持电话畅通,我们会再次联系您,感谢您对哈啰的支持


星期二的故事 补充投诉 12-04 01:35:42

哈啰客服纯粹是在敷衍黑猫投诉和我本人,因为我2019年12月3日全天24小时保持电话号码13541180***的手机畅通,并且在当天的所有未接电话记录和当天所有的通话记录中根本就没有哈啰出行的客服电话,所以可见哈啰出行的客服是在推诿他们的问题。根本就没有把方便广大人民群众的初衷放在处理问题的基础上,纯粹就是挂羊头卖狗肉的企业,专着国家全民创新空子,使用霸王条款欺诈着我这样的普通老百姓/哈啰车主。


哈啰出行客服
回复 12-03 13:45:51

亲爱的用户,坐席尝试使用95218***热线联系您的电话,但未联系上你,请您保持电话畅通,我们会再次联系您,感谢您对哈啰的支持


哈啰出行客服
回复 12-03 10:25:17

亲爱的用户,接到您的反馈,您的问题已经在查询处理中,还请后续留意接听电话,感谢您对哈啰出行的支持!祝您生活愉快!


黑猫消费者服务平台 商家处理中 12-03 00:18:23

已分配商家 哈啰出行客服


黑猫消费者服务平台 审核通过 12-03 00:18:23


星期二的故事 发起投诉 12-03 00:10:05

我于11月23日起打哈啰客服电话不少于10次,可是哈啰客服各种说法都有,甚至有客服忽悠我,让我把哈啰出行APP从手机上卸载掉就表示注销账号了,客服反反复复说同样的话,就是不解决问题,不能解封也不能提现而且不能注销账号,我想请问哈啰出行哪儿来的这么多权利,表面上是方便出行和共享剩余资源,实则霸王条款压榨司机,司机拿出剩余座位方便有出行需求的乘客共享,本来是让社会更和谐,现在发生在我身上的这些问题,让我感觉我成了哈啰出行的家奴,被哈啰出行的霸王条款枷锁着。请求黑猫投诉为我作个主,由衷感谢!


声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
24小时有效投诉
3831
累计有效投诉
1996144
黑猫投诉
黑猫投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com

关注官方微博

黑猫投诉

扫码关注微信

黑猫投诉
全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

新京报智慧城市研究院

合作律所

  • 北京浩云律师事务所
  • 北京京师律师事务所
  • 北京中闻律师事务所
  • 北京道可特律师事务所
  • 岳成律师事务所
  • 广东保典律师事务所
  • 泽普律师事务所