12月6日通过滴滴平台叫车,但是给我派了两辆,另一辆没有上但是被收费了

发布于 2019年12月07日 15:05
  • 滴滴出行客服
  • 滴滴用车
  • 乱收费
  • 退款,改善服务,解释道歉,赔偿,恢复优惠券

滴滴出行客服

很抱歉给您带来不便了,小滴查看到您的问题已有专员联系您处理完毕,如您在以后的行程中有需要帮助地方,请随时联系小滴,小滴一直都在的。

首先,我在微博上投诉之后才有专员联系我,怪我自己找不到投诉途径,不知道找人工要去投诉司机绕路才能找到,其次,专员和我说三到五个工作日原路返回,但是一周过去都没有收到过退款,我再打客服电话,客服和我说让专员72小时内联系我,但是72小时之内没有接到过任何来自滴滴的电话,今天我又打电话,客服和我说给我备注紧急处理,那么我问期限是多久,她说不知道,不确定

滴滴出行客服

您好,很抱歉给您带来这么不好的感受,查看您的问题已有专员联系您处理,后续有任何问题还请随时联系小滴。

已分配商家 滴滴出行客服

1.通常情况同一个手机号是不可以同时叫两辆车的,但是6号早上出现了两个订单,不知道是系统设定的问题还是出现bug 2.我上车之后又有司机联系我,在说明情况后司机离开,系统提示重新派单,我点了取消,我坐了一辆车,但是在我的订单里出现了两笔待支付的订单 3.我找过滴滴客服很多次,给我的回馈都是检测过是正常完成订单,建议我正常支付,否则今后不可以叫车,那么请问是如何检测的,我打过司机电话,司机说并没有滴滴的客服联系过他,也没有收到关于我这笔订单的款项,作为当事人,我无数次说明我只坐过一趟车,但得到的回答都是冰冷的建议你正常支付,两笔订单间隔五分钟,只要你能在这五分钟之内用你滴滴旗下任何一个工具在两地之间形成一个来回,那么就当这两笔订单都是我的,否则,请给我一个合理的解释,解释清楚当事人没上车但是你们检测到完成了订单的依据是什么 4.首先,滴滴客服人工客服的位置非常难找,在三级界面的最下端,在用户体验上带来很大的不便,其次,电话客服也没有人工接通,只有回复投诉已完结,我不知道你们投诉完结的依据是什么,没有找过当事人也没有询问过司机,完全依靠系统检测,凭借系统颠倒是非黑白,我没有上车,最后弄得我百口莫辩,这样的系统检测是否合理 5.我要求申诉,滴滴客服拒绝了,仍然是建议我正常支付,虽然费用不多,但谁都不愿意多花一份冤枉钱,更何况我在这件事情中耗费的时间和精力已经很多了,所以需要一个合理的,有依据的答复,并且要求滴滴为客服的态度和系统的诬陷以及我在这起事件里受到的委屈道歉! 6.为了不影响后续叫车,我正常支付了这笔订单,但是多收的钱必须给我退回