天猫耐克旗舰店购买产品,一个月都没处理完成,投诉天猫不作为,没有监管到位

发布于 2019年12月15日 22:14
  • 阿里客服
  • 服务不到位,快件丢失
  • 赔偿,处罚卖家

居然没人处理,难道要过年后才处理吗?这么难吗

已分配商家 阿里客服

双11在天猫耐克旗舰店同一订单下购买15双鞋子,卖家却分批寄出。两天后收到鞋子9双,目前截止12月15号还差6双未收到。 从购买到现在,物流信息显示中有很多不正常的地方,其中有一条显示买家拒收,但是事实是我并没有收到任何送货信息更没有拒收,后来物流显示商品被送回耐克仓库。从物流信息不正常开始,我就前前后后找顺丰,天猫和商家。但是商家不处理也不回复。就想到用退款的方式来引起他们处理,同时也能让天猫客服介入处理。但是我申请退款后,买家依然不回复,天猫也多次联系商家得不到回复。然后我就立马取消了退款,取消退款后再联系卖家,卖家居然以我曾经退款为由把责任推给我。(此处强调:商家16号就已经出现物流异常,我19号才申请的退款,在我申请退款期间,我多次主动联系卖家和天猫小蜜,结果是卖家不回复我,天猫不能帮到我,我才立马就取消了退款)。 再之后又联系顺丰,顺丰客服说货物送到吴江是因为吴江是异常单处理点,我的货是因为物流单子上并没有收货地址才拉到吴江的(此处强调:在这期间至少找了顺丰20-30次,你们可以查到我打95338的投诉记录)。这个事情说明,并不是我的原因导致的物流停滞问题。此处着重提出来是因为:我找到商家,商家居然倒打一耙,说物流异常是因为我提交了退款,他们进行了拦截,才会出现在这里。 再说下顺丰,我在联系商家的过程中,曾经有商家客服建议我找到顺丰,说是如果我能联系到顺丰,他们也可以让我收到货。但是在我天天盯着物流信息的情况下,他们居然还敢在物流信息上还打上我拒收的记录,这明显是在虚假作弊!!再然后,我一天四五个电话的催他们,他们答应的好好的送过来,但是转脸又把货又送回了耐克仓库,我真的是愤怒了! 现在最新进展是:12月12日,耐克客服回复我会安排仓库给我重新发货,后来我联系催促他们,他们也答应我会催促仓库。但是直到今日,依然无任何进展,并没有收到任何物流信息。 直到此时,问题已经过去了一个月,耐克、天猫、顺丰并不想着解决问题,只是一再的相互踢皮球,作为消费者心理非常受伤,无助的情况下才来这里请求帮助,希望能得到公平公正的对待。