轮毂质量差 破了个大洞 简直就是谋财害命

发布于 2019年12月20日 08:45
  • 宝马集团
  • 质量问题,服务不到位/态度差,三包问题
  • 赔偿,改善服务,道歉,解释,维修,召回商品,换货

已分配商家 宝马集团

2019年12月19日上午,南京保利丰宝马服务有限公司4S店(文中称4S)带我将刚购得的20款x1(车架号: MW03791)去上牌照。在上牌完毕后回家的路上 当时时速约60KM/H,在xx路上由东向西行驶时候突然一声巨响胎压监测系统报警后下车观察意外发现轮胎破损。     当时紧急安排了保险公司的拖车到了4S店然,进行后续确认时发现不光轮胎破损,连轮毂也有严重的破损。此时4S的售后人员表示:肯定是压倒了地上的减速带的钉子,或者是裸露出地面的钢筋。但是我们一起察看了数十遍事故车辆的行车记录仪,根据记录仪所显示:当时事发行驶的路面十分平整,没有发发现存在任何物体露在外面也没有压到钢筋。 最后4S表示需要自费一万多元进行轮毂和轮胎的更换。我对4S的处理结果表示不认可后,4S工作人员蛮横表示无法受理我的索赔要求后对我置之不理。并且同时无视了我多次提出的合理索赔要求。     对于我刚刚提的车,正常行驶还没到两个小时,轮胎和轮毂上就意外无端破损破,事发时我行驶快速道路上车速大约60km/H,如果设想在高速路上同类的情况的话,后果不堪设想。 最后4S宝马售后的工作人员看了十几遍行车纪录后表示无法查找原因就。并且蛮横粗暴的对待和推诿我的车辆问题。 我表示震惊和遗憾,同时对该4S的专业度和职业素养表示十分的质疑。我的新车才几个小时就发生了意外,在4S的近5小时也无法给我一个合理的解释和说明,在此期间还受到了粗暴的对待和各类得推诿。我和我的家人都为此感到非常的沮丧和失望。     我们一直相信诸如此类的问题是小概率的问题,宝马汽车一直汽车行业的领军人物,为消费者提供卓越的客户服务和体验视为首要任务,并在豪华车品牌中享有较高的客户满意度。没想到却发生这样的意外。希望有关部门以及宝马中国(华晨宝马)能协助我解决问题并且及时更换受损的轮胎和轮毂,并且查明告知事故的原因。

已分配商家 宝马中国

2019年12月19日上午南京保利丰宝马服务有限公司4S店带我的2020款宝马x1去上牌照在我回家的路上正常行驶,轮胎和轮毂同时破损,但是车里的行车纪录仪所记录,我行驶的路面十分平整……没有任何物体露在外面也没有压到钢筋,但就是突然一声巨响胎压监测系统报警 。于是乎就叫了拖车到了4S店然后4S店的人说我肯定是压倒了,地上的减速带的钉子,或者是裸露出地面的钢筋,还说钢筋肯定会在轮胎里于是乎他们打开了,我的轮子没有发现任何东西也查看了,我的行车纪录仪也没有发现我车子压到任何东西,而且我行驶的路面情况很好、路面十分平坦。。对我的态度就是这个是你认为的,但是我们也不知道怎么坏的,所以这个等你自掏腰包要花一万多,我这个可是中午新买的车开回去还没到两个小时,轮毂上就破了一个大洞,而且我行驶速度不快,如果在高速路上爆胎了,那我就死了,最后宝马售后的工作人员就说我们找不到原因。但就是你人为弄坏的虽然我们看了十几遍行车纪录,一也找不到证据,但就是就肯定是我弄坏的、还让我报警投诉他,然后就不理我了,我全程拍了他们给我售后的视频 服务态度特别差,我刚开始的诉求是轮胎坏了我能理解毕竟谁在路上,还没有被扎过钉子。,但是轮毂通了一个大洞,我不能理解。4S店也找不到坏的原因视频看了十几遍也看不出我什么原因就坏了 就坦然下结论让我花钱买新的,我这可是没开两个小时的车,就让我再换10,000我接受不了也接受不了这样的服务态度。最后,我上贴吧看贴吧里面看有好多宝马轮毂质量问题引起的投诉,因为质量问题坏掉的案件也很多 我也是其中一位受害者 最主要我新车才几个小时就坏了 也给不出一个说法 还在这里给我推委责任,所以我更不高兴花了那么多的钱买了这个车宝马就应该负责给我消费者一个说法。我买你的宝马车就是看上了德国车质量好,没想到你却因为质量问题让我不爽。希望有关部门能帮我解决一下,谢谢!