315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

世纪佳缘金钻服务虚假宣传挂羊头卖狗肉要求全额退款,不处理我的投诉

用户6971210561 发布于 2020年01月13日 00:56
  • 17348444847
  • 世纪佳缘
  • 虚假宣传,不予退款,霸王条款,未履行合同
  • 退款
  • 2580元
  • 已回复
用户6971210561 补充投诉 02-20 10:09:49

从投诉第一天到现在看看几个日子了?这公司就这么嚣张不带理人的

用户6971210561 补充投诉 02-16 10:08:18

这都2月快20号了还没处理呢我真无语了怎么这种企业能不倒闭呢?

用户6971210561 补充投诉 02-08 21:05:04

2020年2月8号商家到现在都在逃避不处理?真是无语了

用户6971210561 补充投诉 02-01 20:29:59

2020年2月1号了世纪佳缘方还是不给解决,12315回电了已经这种老赖公司真是够了

用户6971210561 补充投诉 01-27 12:42:32

2020年1月27日到今天还不履行义务护理投诉退款问题,已经很多天了

用户6971210561 补充投诉 01-22 14:20:20

2020年1月22日 世纪佳缘公司一天一天的敷衍怠慢,越说退款越给你介绍新服务,来电的工作人员支字不谈退款问题永远就是一味的敷衍装糊涂卖疯, 这么大的投诉挂在这居然无动于衷?作为消费者我为企业形象堪忧,远离骗子企业吧。 至少在黑猫这个平台投诉过世纪佳缘企业的消费者他们一定知道这企业有多恶心,欺瞒成性了已经。

用户6971210561 补充投诉 01-21 20:32:39

2020年1月21 昨天给我来了一个电话好是天天跟我说解决我单身问题我说支字不谈退款的问题我真是服了这家企业,怎么这么赖呢。

用户6971210561 补充投诉 01-20 15:51:55

2020年1月20 到今天世纪佳缘公司都不来负责任,到今天都没有一个售后部门联系过我,只是自称红娘的工作人员过来解释产品拒绝退款,购买金钻服务我没有见过任何合同, 请履行企业责任退款!谢谢

用户6971210561 补充投诉 01-19 14:45:26

2020年1月19 快过年啦世纪佳缘依旧不给处理已经在12315投诉 已经受理必须退款,别拿消费者当傻子世纪佳缘应该整顿了真的太嚣张。

用户6971210561 补充投诉 01-16 17:27:17

2020.01.16 世纪佳缘企业公司依旧不处理不来电,要求的退款公司方不沟通,不退款,不理睬。 不处理, 投诉一天一天放着看着, 之前过来沟通的人不解决实际问题净说些有的没的,会员可以单方撤出协议,我有权退款产品服务, 为什么不处理?

用户6971210561 补充投诉 01-15 17:30:47

2020年1月15日到今天世纪佳缘不处理投诉,这公司绝了没人管得了,劝广大消费者交费慎重吧,这公司把消费者都当傻子看

用户6971210561 补充投诉 01-15 17:30:37

2020年1月15日到今天世纪佳缘不处理投诉,这公司绝了没人管得了,劝广大消费者交费慎重吧,这公司把消费者都当傻子看

用户6971210561 补充投诉 01-14 22:09:52

投诉退款后这位红娘开始第一次给我推送女会员,在我消费完2580之后第一次推送女会员, 请立刻退款骗子公司 退款2580 , 投诉一直压着不处理, 你们就这么对待消费者??? 目无王法? 法律在你们面前就是纸? 这都什么年代了? 立刻让负责人联系我, 拒绝欺骗,退款请执行你们的责任立刻处理我的投诉。

用户6971210561 补充投诉 01-14 10:29:34

世纪佳缘根本不联系我。根本没给我电话联系退款

世纪佳缘
回复 01-13 11:45:40

线上会员,已交接线上负责人处理,如有进一步处理结果或处理方案会第一时间反馈。

黑猫消费者服务平台 商家处理中 01-13 10:00:47

已分配商家 世纪佳缘

黑猫消费者服务平台 审核通过 01-13 10:00:46

用户6971210561 补充投诉 01-13 01:04:51

一个为诱导我消费的自称红娘的推销员交完钱马上给我推交给另一个负责我的红娘,公司一直给我致电一直磨蹭和我讲道理,一个字不提钱宽的问题,我要求退款退款退款退款,我使用后体验感很低我不需要任何2580的服务请退款退款退款,请不要和我矫情服务以及产品的解释,我已经和世纪佳缘的很多来电的工作人员说过无数次的问题,请理解退款!不听任何解释了退款退款退款,请不要让没有权限的人联系我,我只需要退款谢谢!谢谢退款!谢谢退款!

用户6971210561 发起投诉 01-13 00:56:39

之前投诉过一次世纪佳缘公司不理睬我,不处理我的问题,和我反复沟通教育我不解决我的问题,2019年10月20几号我注册世纪佳缘app用户,对方后来电话联系我要我消费入驻优质征婚会员区,就是所谓的2580的金钻牵线服务,刚开始说的特别好负责我的红娘会给我推荐征婚的同样是消费过2580的优质会员,这样就可以筛选一些不是以结婚为目的的会员,之后入了2580这个服务发现根本不是这么一回事,这里的会员和世纪佳缘app里的会员没有任何区别,很多会员也依旧没有身份证验证和没有头像,而且负责我的红娘基本我不去申请牵线她基本不理你和当时跟我推销的完全两个东西,在我只用过2580这个服务1周多的时间后发现很多不开心的问题,我开始寻求退费世纪佳缘方开始和我展开了长时间的拉锯战就是不处理我的问题, 老和我解释产品问题我要求退款,一个字也不提款项问题。

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉
24小时有效投诉
6477
累计有效投诉
1234462
黑猫投诉
官方邮箱:heimaotousu@vip.sina.com

关注官方微博

黑猫投诉

扫码关注微信

黑猫投诉
全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

新京报智慧城市研究院

合作律所

  • 北京浩云律师事务所
  • 北京京师律师事务所
  • 北京中闻律师事务所
  • 北京道可特律师事务所
  • 岳成律师事务所
  • 广东保典律师事务所
  • 泽普律师事务所