我需要退款,此教学不符合我的标准。

发布于 2020年01月14日 18:44
  • 恒企教育
  • 退款问题
  • 退款

这个看着回复就来,其他完全就是官方回复,那谁问题发生了哦,你都是这样子回复那有意义吗?重点是能解决方法,你这压根就解决不了方法。 再说了,原本承诺好的群呢,然后再说了,原本承诺好的教学质量和监督呢都没有啊,那算什么?你就算是一个空壳我给给我开了个空壳的学校,然后你让我看app了。我什么app,我需要花1万多块钱。 而且具体的费用我还忘记了。 每个人赚的钱他都是很辛苦的,一分一秒,我是想要提升自己的学习成绩,让自己有一本大专毕业证,所以我才报名了。 对于学校我并不是特别了解你们的招生员,只能说口才特别好。 重点是你们班主任来了一句口才好,难道还是他的错? 奥,那敢情我交了钱那是我的错喽。 承诺好,我的东西完全没有给我,请问一下你这个公司我觉得他能给我什么监督教学,我觉得一样没有合格。 重点是我看到书我就想哭,因为我觉得前面内容看到我一直,我觉得一点一点。一点想学下去的意思都没有,如果说他让我感兴趣,我觉得钱花的市值对于当今社会来说1万块钱他不多,太太也不少,如果花这1万块钱让我好好学习,我觉得没有任何问题。 但是我觉得这钱花的不值,因为我看了前面五分钟我就不看了,你可以看一下我看书的记录有超过20分钟吗?总共加起来我估计也就15分钟左右吧,还勉勉强强我还是哭着看完的。 我还有哭的视频呢,我跟你讲。 那老师还在视频里骂人。说你选的这道题不对,你是猪吗?你完全你就不是人这个意思。那每个人选择他不一样,有这样侮辱学生的吗?我就看了思想遇到的。重点是我现在截了图,想上传照片跟视频反倒还上传不上去。

财会攻略

同学,您好!您的反馈已收到,非常抱歉造成您的困扰。温馨提示:有任何学习问题,可以随时联系您的专属班主任为您及时处理。如果对服务或课程等不满意,您可以任选以下方式进行反馈,我们将竭诚为您服务。第一种:拨打400-070-6667客服投诉电话,会有专人处理您的投诉/建议;第二种:把您的投诉/建议详细发送至投诉邮箱jy@hqjy.com,我们查看后会第一时间回复您;第三种:搜索关注微信公众号“恒企教育”,并在后台直接留言您的投诉/建议。服务时间:周一到周五9:00-18:00,祝您学习愉快,学有所成!

反正没关系,如果,这边反应处理不及时,不会打1818黄金眼。懒得找别人点赞。感觉还是媒体曝光的方便。

指教学一点意义都没有。并且监督也不到位钱投资的一点意义都没有。 谁的钱不是一分一毛赚的?

已分配商家 恒企教育

当初说好大家一起学习有一个群,然后互相互动。 全国大家一起报名,杭州应该会有一部分的人,然后我想着可以互相学习互相监督。虽说是网络教学,但也是可以大家互相一起的。具体多少钱我也忘记了,反正我比较直爽,人也没见过就直接分期。但实际钱交了之后,然后他们就给了我一个什么班主任,然后就告诉我诶,你看这个视频就好。那视频的哪里都有啊,而且我看了一下这个视频,看了五分钟我就想哭,而且我还真的实际上哭的要命,一点意思都没有,压根一点。一点兴趣都没有一点针对性都没有,我觉得这钱就白花了,这个钱压根就没有任何的。价值。 然后我当初我就跟他说我说我要退款,我说我要取消,他就说不让我退,他说你要不换其他课程,我说你要不再坚持一下,他让我我说好,我说我再坚持,我再看一下。 然后就拖着磨着拖着磨着,然后就使劲办法就一直拖着磨着,让我继续看着继续看着到现在。然后踢足球一样班主任踢到招生部提到班主任 踢来踢去一直就没有。好的解决方法,我实在忍无可忍。都哭了好几回了,我都 我真的受不了。看到他的书我就想哭。因为我觉得一点意思都没有。 因为真的觉得这个教学对我来说一点用都没有真的很差。 班主任对我说了一句,他说你没有兴趣,为什么报名?销售好也不违规啊,那只能说那钱交了,那是我的错喽。 我在哭。他们也没有解决好的方法,就说是我好好学习,问题是他们这个教学真的是不怎么样。 因为新换的手机,然后很多聊天信息已经都消失了,但是我跟他们的聊天真的我是要气疯掉了。 不知要气多少回。哭了多少回?满脑子的委屈。