因笔记本电脑遗失账户被盗,淘宝账号提示被永久查封无法登入。

发布于 2020年01月19日 09:58
  • 阿里客服
  • 客服不处理,账号问题
  • 恢复账号,撤销处罚

目前淘宝没有任何回复,能不能请平台相关人员帮我督促下

我也查询了淘宝方面关于骗取他人财物的规 其中九条,八条都是必须产生交易。我的账号肯定4年内从未产生交易,所以肯定不存在以上行为,其中第四条会员发布虚假的商品或服务信息骗取交易款项;那么我请问淘宝,我的笔记本遗失,我推测是被他人使用了记住账号和密码的“淘宝助理”这个软件(因为对方可能以为可以通过这个软件付款转移我的余额)点击了上传商品按钮后。发布了什么商品可以判定是骗取交易款项。既然没有任何交易,你们怎么可以认为商品就是虚假的?既然认为商品是虚假的,就要拿出商品是虚假的证据。 我的要求不多,仅仅是希望可以正常使用账号购买商品与正常使用支付宝而已

已分配商家 阿里客服

2020年1月15日上午发现笔记本电脑遗失并且手机里收到前一天晚上多条支付宝的验证码与修改密码的短信。及时登入淘宝后发现账号无法登入,支付宝余额约475元和余额宝几万元也无法提取资金。 1,我的账号开通过淘宝店铺,但是是4年前,可以确定在14或者15号之前店铺一直处于关闭没有任何商品的状态。不可能存在任何商家违规行为。 2,我的笔记本电脑里有淘宝助理这个软件,我怀疑笔记本遗失后被他人使用登入淘宝或者支付宝,但是没有成功操作,所以我收到大量验证码和更改密码的短信。随后对方恶意或无意打开了淘宝助理这个软件上传了某些商品或者其他操作,因为淘宝助理上传商品只要按一下按钮就会大批量上传。 3,目前账号已经无法登入,没办法截图,但是可以联系淘宝方确认,我的账号14号之前肯定从未上架过商品(闲鱼除外)并且4年内到目前绝对都没有任何商家交易,所以我自己绝对不会有任何违规行为。 我在15号发现后已经第一时间联系过淘宝客服,对方说他与专员直接对接,第二天就会给我回复,但是我等到今天17号主晚上依旧没有收到任何回复,于是我又动联系。接线员说让我继续等到下周一,我对淘宝方处理问题的方式存疑。 接着客服又说他后台看到说处理被盗问题的专员已经给出结果说我账号没有被盗。首先我不知道淘宝根据设么判定我账号没有被盗,希望对方拿出合理的理由。其次我因为笔记本遗失,所以账号肯定是本地登入的,但是我几乎不用电脑登入淘宝,希望淘宝方核实,是不是14与15号突然有大量电脑登入的记录。并且是不是有人尝试发支付验证码与重置我支付账户的操作。 另外我也咨询了淘宝账号被查封的原因,说是骗取他人财物,我的账号4年都没有上架过任何商品了,请问如何欺骗他人财产,为什么把这种莫须有的罪名加我头上,我觉得也侵犯我名誉权。 我的淘宝账号和支付宝账号已经用了12年,里面开通了许多收费服务,比如88超级会员,支付宝购买了保险,互助保,和很多理财。因为这种毫无证据,单方面认定的事就禁止我使用该账号消费的权利是不是太过分了。我从没打算要从新开通商家店铺,退一万步讲封不封店铺我无所谓。我的请求非常简单,我只是希望可以继续使用这个账号可以在淘宝网购买商品,继续使用这个支付宝消费和生活。我这种基本的消费者的权利为什么也得不到保障?希望淘宝可以还给我一个作为消费者基本的权利。