关于翡翠玉石维权失败与贵公司客服处理方式

发布于 2020年01月20日 21:29
  • 阿里客服
  • 不予退款,服务不到位,货不对板,虚假卖货
  • 退款,赔偿,作出处罚

已分配商家 阿里客服

1,这皮壳根本不一致!我当初是仅对开窗肉部分确认了下,料子没在手上看不出来,收到货后发现皮壳根本没有这么透和红! 2,原石有藓,看回放是很淡的,而收到后藓浓! 3,此原石皮壳颜色表现通透度不一致,已购成欺骗消费者行为!且有敲口被商家敲开后看过是否有好玉的! 4。而且直播间老缅是扮演的!客服当时也没否认是请回来演的! 5.再看评价一堆差评!说与直播间视频不符的也有!不止我一个人上当受骗 6。淘小二哥19号联系了商家也联系了我,我不服,因为的确货不对板,小二哥说再联系下商家,然后我等了半天没回,第二天早上也没回,我就去干活了,错过了电话,小二哥是分两次打的,可那时候我都没带手机,上班中,然后小二哥就叛我输了???凭什么没联系上商家可以延后一天处理,消费者没联系上就草率结案???官商相护?? 7.各位评评理,是先看了皮壳颜色及通透度我才下单的,如果是直播间那种皮壳颜色和通透度我绝无二话,开出来什么玉肉我都认了,所以我才会让那边寄回来,可是收到货才发现根本对不上,所以才导致玉肉这么脏,这已经是欺炸行为 8,这种货不对板的行为非常可恶,他家也有不少差评了! 9,这种表现在市场上也有,通常为几十到100一公斤,他们花钱请个老缅轮流用,假装从老缅手里砍价,把低表现石头拍成高表现引诱你切或开窗,开窗后即使发现货不对板也会以影响二次销售,或把锅丟给老缅说料子不是他家的,这是一个骗局! 10,关于证据,证据有些不知道为什么上传失败,仅能上传部分,可能由于视频较大,如有需求可看我当时上传的证据与直播间回放,结合我现在的文字,或可留个方式联系 有部分是直播间回放截屏图,有些是我用本机拍的对比图,可以看到差距非常大!!特别是色差与藓!!