明世教育虚假宣传霸王条款强迫报读不予退课,培训贷莫名成网贷

发布于 2020年02月08日 21:47
  • 明世教育
  • 培训贷,涉骗,虚假宣传,霸王条款
  • 退款,解除合约

明世教育

已隐藏内容

明世教育

同学您好,我是明世教育客户服务中心驻黑猫平台代表Jason Chan,您的反馈已经收到。 温馨提示:有任何学习问题,可以随时联系您的班主任,为您及时处理。如果对服务、课程等不满意,您可以任选以下方式进行反馈: 第一种、拨打官方客服电话 400-0305-899; 第二种、下载「POKO学院」APP,找到我的-问题求助,点击投诉反馈; 第三种、微信扫描图片里的二 维 码,或微信搜索公众号:明世在线公众号,点击菜单栏里的投诉建议,明世教育客户服务中心会有专门团队跟进处理。服务时间:周一至周日 9:00 - 18:00 祝您学习愉快,学有所成。

明世教育霸王条款强迫消费,起初以协议无特殊情况不能退课为由拒绝我的退课要求,后又告诉我按照协议退课需赔付30%违约金的霸王条款,关于这份协议我本人没有任何签字,他们的教育分期莫名变成网贷,导致我们个人征信受到影响,直接无法购房,报读前我反复问了明世招生老师黎淑婷很多遍这是不是网贷,她向我保证不是网贷只是登记一下不会有任何影响(截图为证),后来在我不知道的情况下他们的教育分期莫名变成网贷,我们申请购房贷款都不能,明世班主任庄老师告诉我,必须把30%的违约金给她打到公司账户才能退课,我不同意这个方案,报读前招生老师并未告诉我因为他们教育分期提出退课还要赔付违约金,并且教育分期是在他们的误导下办理的,(他们的全部课程我只看了一个小时,软件有记录可证明)而且退课原因是他们的教育分期出现问题,目前因为他们不予退课我本人已经出现抑郁症状,对我们个人以及生活都有很大影响,并且受到伤害的不止我一个人,希望有关部门能够严查,受到伤害的同学我们一起维权

明世教育所说回复我,一直没有等到回复,以各种理由推脱不处理退课

明世教育一直在甩锅不处理问题,不针对问题的主要原因,把责任乱推给别人,用我从没有见过的霸王条款强迫报读不予退课,并把分期变成网贷导致我们不能购房的责任推给我们和银行,甩锅能力极强

明世教育直接不回复冷处理,一直在用自己的霸王条款强迫报读不予退课停分期,消费者在你们这里没有一点选择权

已分配商家 明世教育

明世教育就是这样欺诈消费者的吗,我2019年12月31日报名自考大专,由于我未成年2020年1月3日招生老师让我用我妈妈的身份证办理好分期,办理分期大部分请求内容招生老师让我填写假的,2020年1月25日我就提出退课程的要求,原因之一是我想回去上高中,招生老师推卸责任不处理,让我找班主任,起初班主任冷处理不回复,后来我在他们的软件公众号各种留言,她提出一种无厘头的解决方案,让我继续把分期还完,如果我要回去上高中必须三年后再拿别的通知书来退款,我不知道你们明世把我们这些消费者当成什么了,如果是你们会同意这种要求吗,我不上你们的课程凭什么要把分期还完,三年后我来找你还会认吗,而且你们提供的课程也没有三年那么久,只有三十个月服务时间,班主任让我履行他们的协议,他们的协议包括贷款合同我没有看到任何实质性的,只收到一份报名协议还是他们招生老师代签的,所有合同我本人没有签字凭什么履行,并且他们的协议里面清楚的写着可以提出退课停分期的要求,为什么你们不按照协议来办事,让我这种没有签过字的人按照你们的霸王条款,强迫我报读不予退课停分期,我问过律师这种我没有签字的协议不生效,但是班主任不承认,一直坚持她那种方案,又告诉我我没特殊情况不能退课,这是什么意思,报读之前你们招生老师说可以退课,为什么现在不能,退课原因之二当初报读的时候我问过招生老师很多遍,她们的分期是不是网贷,招生老师保证不是网贷,现在他们的培训贷莫名变成了网贷,导致我妈妈个人征信受到很大影响直接无法购房,银行已经查过了上面清清楚楚的写着重庆小雨点,就是她让我办分期的平台,我跟班主任反映了这个问题,我要退课停分期,她一直找各种理由推脱不解决问题,还说让我拿出证据证明招生老师说话失误,我拿出一部分聊天记录给她,她还不承认是她们的责任,告诉我如果要买房先把分期还完,我不自考了为什么要还完,明明是你们那边的问题为什么要我履行不合实际的方案,难道我就没有一点选择权了吗,我要求明世教育机构退课停分期解除所有合约,首付我可以不要,但是这个月分期要退给我,你们的课程我只看了一个小时,并且你们的网贷对我们的生活也造成了很大影响,我要求明世退课停分期,你们没有理由强迫我报读,也没有权利限制我的选择