发布于 2020年02月10日 16:26

他们给我打电话,我们无法沟通,他们说自己不退全额的理由,但是我不同意,以后哪个打电话的人开始发脾气,侮辱,还勉强让我看哪个课程。 他们交钱之前的宣传和提供的资料课完全不一样,这样的情况下谁愿意浪费时间呢? 还有他们提供了一个二维码,二维码扫进去有视频,我一个视频都没看,只看第一个视频的评论为评论都是差,申请退钱,为什么不退我的钱呢? 他们也交钱之前没提不能退课(网上买东西收收货以后试试不合适退这是正常)这个也是一样的道理? 双方之间没有协议没有协议他们怎么保证学习效率呢?交钱之前的宣传和他们提供的资料课程完全不一样,让我不满意,学员不满意退钱是正常呀?为什么找各种各样的理由拒绝退全额?我还要申请退全额

资料网上一搜一大把 这个开课只是个幌子 好多学员都是这样被坑了一部分钱,比如,你淘宝买衣服收货以后试试不合适或者色差,等等退货申请退款要退全额呀,他们说一对一教,光让我看一个视频,我二维码扫看了别人的评论确定不值那笔钱,说要退钱,这个也网上买衣服一样的一个道理,开的课程我根本不看,也不过24个小时,我为什么申请退钱不行呢?我看了黑猫投诉软件里面的投诉案例,这家公司原来是一个大骗子,骗了很多学员的一笔钱他们说各种各样的理由退200,我觉得这家培训结构存在很多问题:第一他们提供的资料和课程根本没有用, 第二他们说谎言, 第三他们的价格标准完全不一样,我看了投诉案例,有些学员交188包括课程和考试代报服务,我本人交了388,投诉案例重也有开课的学员全额退,他们的服务让客户勉强,他们提供的二维码就是不退钱的理由,客户不满意要申请退钱这个是正常的。 第四,他们提供的联系电话打不通 第五,他们根本没有一个培训老师的素质,他们眼前只要看钱。 第六,服务的意识没有,只想拿别人口袋里的钱? 如果他们家培训机构那么优秀的话为什么很多学员要投诉呢? 如果他们真的有领导的话为什么还允许这种方式骗人呢? 他们提供的服务让客户不满意退钱是正常的,为什么还提开课成本呢?他们的成本是什么?他们发的二维码算是一个开课的成本么?开课成本是什么?我没有接受一个老师一对一视频教程,他们说的一对一视频教光让学员看视频,我不愿意他们那边浪费时间,我不满意他们的服务态度,其他投诉学员的全额退了为什么我的不退?我的和其他投诉我学员的投诉原因一样的?他们耽误了我的时间和钱,所以希望退我的全额!

思鑫诚禾

已隐藏内容

昨天那个老师又沟通了,她说跟领导沟通申请下来200,剩下的188退不了,我们两个人的聊天记录补充了,我申请要全退。

思鑫诚禾

已隐藏内容

已分配商家 北京思鑫诚禾教育科技有限公司

我于2020年2月10日在百度网上搜索普通话报名,然后就加到这个老师所属是北京思鑫诚禾教育机构 然后询问相关情况,然后说普通话要改革,发了个谎言的照片以后非师范生报不了,个人是不能报名成功的,说, 然后反“不得装料催我交钱,什么让我用支付宝的花呗帮朋友垫着都可以,耽误了是自己的事情,然后考试费用人民币388元,包含课程和老师的指导报名工作,并且不停催我发钱,说交完钱这边会让教务署筛给我提供报名链接,我就以微信转账形式转给这个老师人民币388元,当时还让我扫一个二维码,上面提示是转给北京思鑫诚禾教育,我就直接进行转账,过了一段时间加到了第一个教务老师,但是回复的很慢,给的资料没给全,给的有word档案的50篇普通话练习题,后来又补了一个网课,练习题我看了一篇,网课打开进了看别人的求评论,还看了别人的录制评分很低所以跟老师说退钱,老师说代报课程一起的不可以退钱这是我们的原则,以后他给我发的联系号码打过去了,一直没人接,来了一个群信息,我看到了信息有公司名称百度搜了,百度看到黑猫投诉的案例,投诉的案例截屏发给老师看了,老师过一段时间后说跟领导联系了要退200,因为开课了退不了全部,我不同意,她还问我问什么交钱?什么的,我说推课的理由她都不同意,说了各种各样的理由,还说要让我考虑,我说不同意要退钱,后来他说不要威胁我们公司... 我最后选了黑猫投诉软件投诉。他们的宣传太过分了,还有课程和提供的根本没有用,希望退我的388元。