不给退款,存在虚假宣传,态度恶劣,售前售后不一致,引导人注册借贷平台

发布于 2020年02月17日 21:13
  • 尚德机构
  • 虚假宣传,退款问题,严重欺骗消费者,售前售后不一致,态度恶劣,引导人注册贷款
  • 退款
评价 03-06 22:03:25

确认完成 03-06 22:03:25

到现在事情还是没有解决 售后也还是一直不联系我 难道尚德你们就打算把这件事一直拖着?把事情好好解决了不行吗?

还得我在尚德app上千求万求才求到售后给我打电话 我真是服了 电话打过来了又是给我一顿扣 你们良心在哪啊 你扣我五六千你和我说合理扣费 合理在哪??一上来就蛮不讲理甩锅给我 说什么不上课是我的问题 我不上课我没享受你们的服务 那你倒是给我退费啊?现在拿什么情况已经报备法务来威胁我 你们也太欺负人了吧 我说我不同意 你们那边就说那就这样把电话给我挂了??需要我撒泼打滚才能求的你们给我退还属于我自己的钱??

我等了这么多天 尚德都没有联系过我 你们作为一个正规机构处理事情的态度就是不断拖延吗??

尚德机构

小编已将您的问题对接相关部门处理,请您耐心等待。

接到售后电话,一上来依旧在甩锅,各种不合法扣除我的费用,我报名的时候从来不知道协议,他就说是我自己的问题,并且用通话都有录音,报名的协议来威胁我恐吓我,态度极其恶劣且居高临下,我作为一个消费者凭什么要遭受这些无端的恶意??

刚刚接到售后电话,一直拿公司规定以及我报名时协议来压我,我请问我是你们公司员工吗?你们公司规定我熟记于心吗?那不就是随便你说了吗。我报名的时候你们把这些协议一条一条的和我说清了吗?报名的时候就只让交钱,还让开通借贷平台,这些你怎么一个字不说呢?作为消费者不知道的协议细则,不是霸王条款吗,现在你拿来和我理论?且电话中一直和我各种核算要扣除的金额,我就问你,你扣的这些合法吗?工作人员一直说符合你们公司规定,按照公司规定走,但是合法吗,这个问题你怎么不正面回答我呢?为了显示你们确实是有在沟通解决,就大发慈悲的给我多付几百块钱?这些钱难道不是我自己的吗,我拿回属于我自己的钱怎么还要经过你的各种核算?我说我不同意这个方案,你就说这是你能给的最大让步了,那么请问你,你这个让步到底是真的想解决问题还是随便糊弄?我没有无理要求退还全款,我一年以来上过的课加起来才1.5小时吧,我没有让你们提供什么服务,也没有享受过你们什么服务,考试报名都是我自己守着电脑不断刷新报名的,退还我90%的费用,这个很过分吗?我的诉求永远都是退款,你们避重就轻,各种扣费,始终在维护你们自己的利益,我作为一个消费者,就活该吃这个亏吗?请尚德机构给我一个合理的解释!

已分配商家 尚德机构

2019年2月19日报名,报的是英语本科。报名的时候老师一直给洗脑,说什么今天最后一天优惠,明天就要涨价了,不停的劝说消费者。事实上了解到并不是这样,而且我当时明确的问到如果中途不学能不能退费,你方工作人员和我说随时都可以退,现在我要退费了,你跟我说不可以,你跟我说公司规定,请问你当时报名的时候怎么不说不允许退费?现在拿各种理由搪塞我,这不是欺骗消费是什么?报名的时候一直引导我注册融易分期,劝说我分期经济压力小,当时只找我要了一个验证码就成功从平台借了7980,这是借贷平台啊!我只是想要读书而已,每个月要借别人的钱还贷,请问你们这样做合适吗?我现在app上提出我要退款,随后收到售后给我打来的电话,态度极其恶劣,想要把问题归结到我身上,你们平台的课我压根没有上过什么,你说要扣除我的钱,请问你拿什么霸王条款来扣我钱?我受过你们什么服务?还对我进行冷嘲热讽,我借的钱每个月还的贷款,现在也不知道怎么还,你们上课听也听不懂,效率奇低,且这个贷款我的个人信息有没有泄漏谁知道?谁的钱是都不是大风刮来的,我只是想要回我的血汗钱,现在疫情那么紧张,连工作都没办法保障,你们一个大企业就是这样子对待消费者的吗,消费者就应该被大企业这样随意玩弄吗?我只是想要回属于我的钱完成退学,希望黑猫平台能够帮忙解决问题,保障属于消费者的合法权益,谢谢。