退换我8080元

• 潭州教育
  • 退款问题,涉骗
  • 退款,赔偿

潭州教育

同学,您好,遇到此类问题,您可进入【潭州课堂APP】点击“我的-订单-申请售后”提交您的相关信息(包括:姓名、联系电话、报名分公司、报名科目等)以及具体诉求,7-15个工作日内会有专业客服老师与您联系并解决完毕。同时,我们将不在此平台重复接收您的诉求,望知晓。

已分配商家 潭州教育

参与集体投诉 02-18 14:28:09

1.通过网络大宣布课程(B站,QQ,微信),虚假宣传,诱导消费者,讲师的教学素养有待加强。 实际教学质量并没有宣传的那么好!存在虚假宣传。我不管潭州原来是否真的好,师资力量雄厚。但是给我讲课的讲师水平有限,基本上只会照本宣科而已,完全没有大师级别对知识的讲解深度,一些面试时重要知识点讲得很模糊。我很怀疑潭州课堂给我讲课的讲师是否在企业从事过IT行业,课程1的讲师讲课时完全没有提及过在企业工作时的经历。 2.在课程期间通知学员考取以工信部为噱头的证书,弄虚作假获得。 虽无强求之意,但是诱导行为已然属实,且证书来源鼓励学员弄虚作假。利用大多数在校大学生以及社会底层人士想改变低工资、面对就业找工作时简历空白时的无奈心理,诱导学员考取工信部头衔、名企阿里、以及与名校南开等挂钩的证书。行内人才知道实际证书并无含金量,真正还要看自己的专业水平,此行为乃培训机构的圈钱行为,证书怎么来的我还是简单爆料下,只要懂点电脑操作的都能过,因为答案已提前发放,只要考试时在自己电脑上把文档打开即可。况且证书费用价格不菲580元一个证。 3.违背合同退款条约,拒不承认。 虽然合同制定的条例有霸王条款的嫌疑,但是企业已然违背课程合同的甲方退款条约,事后交涉,拒不承认。在课程2末期(课程未结束),以更换课程讲师为由,拖延上课日期。迟迟未上课,已然违反合同中甲方条约A.并且没有相关负责人做出合理解释。 4.内部讲师人员安排调动存在严重问题。 课程2未上完,讲师通知他要被派往广州,要换讲师给我们上课,但是并没有。后来还是先前的讲师又连夜坐飞机回来为我们授课,来回折腾肠胃炎都犯了,并向我们倾吐心中的无奈与身不由己,可以看出讲师为学员着想,人品不错。 5.对课程整体预估有问题,合同中的课程期数与实际期数不符。 合同承诺总共5期内容,课程2末期,讲师通知因为期数3与期数4课程为由,课程变为4期,既然你们言行不一,出尔反尔,视电子合同为无物,那么我是否可以承认我从无签过此电子合同。 6.曾在线举办元旦等节日活动,视屏画质不清、卡顿,体验极差。 7.期间客服以减免学费为由,诱导学员补齐剩余费用,并且诱导学员用花呗、白条分期乐等长期偿还。 8.与客服协商,先不予理睬,拒回消息,后回复的表情包隐有辱骂之意。 9.与班主任交涉,班主任只会打太极。说过了退课期限。