师大教育虚假宣传,让我订了6800元培训费,现在要求退款不给退

发布于 2020年02月19日 06:30
  • 师学思大
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传
  • 退款,退款,退款
评价 02-20 18:43:36

与班主任老师协商一致退款,说需要15天退回,等待中,谢谢

确认完成 02-20 18:43:35

感谢黑猫平台,对方已经联系我了,不过我还是要投诉一下他们这个扣费问题,今天说可以退款了,不过需要扣986元钱,这完全就是敲诈嘛?一对一辅导都不用这么贵的,我就上了一节直播课,我也给它们说了,如果扣个两三百元是能接受的,但是这个986元太夸张了吧!麻烦平台帮忙反应一下如果他们还是要扣这么多我是不是能向12315举报呢?

师学思大

已收到,这边会对接相应老师跟进处理。

已分配商家 师学思大

您好,我于2020.2.5号交付6800元培训费用给师大教育机构用于高生大专,当时说是有专人辅导,然后有十多年教育培训经验,老师资历经验高丰富,但是服务真的差,第一:2.5号报名交费后招生老师说第二天有老师联系开通账号等等问题,但是第二天等到晚上也没有消息,下午18点过我联系招生老师询问情况催促,然后才有个广州的电话里面老师给我说可以用了我当晚登录过也用不了的,第二天才能用。第二:上课时间没人给我说导致第一节课我不知道后来自己无意中看到了然后第二天听的回播,感觉老师就照着ppt读的没什么内涵根本不是有资历经验的老师,然后没人说作业在哪里,自己去问,第二节课听的直播,感觉更强烈了,我也看到很多学员在说这个问题老师是在背书没什么见解,还有很多学员也在问在哪里刷题的问题,说明班主任们从来没关心过这些基础问题学生不问就根本不说,我也是问了才知道的。第三:答题问题我也问过老师,老师说app答案需要我们自己断定,想要得到完整的分数得多答些,但是我们没有书,学校不提供书本,本来就是不懂的,来培训的,能答些什么进去呢?也不跟你说答案,得自己解决,所以我对继续学习表示担忧!然后我询问过你关于考点题的问题,班主任说考点要考前一个月才会上,但是我直今不知道我是什么时候考试,没有人给我说过缴费前给我说补录的四月份的学籍但是现在都没人说是几月份考试我应该准备什么。第四:缴费之后是不是应该给发票和收据,但是到现在没人提过,就算疫情问题无法邮寄,但是微信可以照片给我或者其他方式告知我,但是我没想到这个问题你们也就当没有了。第五:关于合同问题,缴费前没人给我说7天之后不能退款,也没有人告知我需要签合同,至今没签合同。缴费后要求退款了就说他们把合同发给我就表示合同成立了,以缴费为凭证,问题是缴费之前我根本不知道合同问题,这也太霸王条款了,但是我是缴费后第二天晚上才收到的合同。2月13号正式上课的。第六:招生老师提出合同有写7日问题,我去看了合同里有保险服务,但是我也没收到关于保险的任何通知发票和保险购买通知。第七:那个班主任前天又说电话联系我给我处理,结果又不见人,招生老师就一句话退不了款你自己找班主任,我连他们的一个电话都不知道,只能被动的等他们电话,一天天光做承诺做不到的还是什么老师,已经第二次出现这种情况了。现在唯一要求就是退款请黑猫平台帮忙处理尽快退款吧谢谢,两个孩子的妈觉都睡不好了,谢谢!