升学教育虚假宣传招生套路霸王条款

发布于 2020年02月19日 16:29
  • 升学教育
  • 退款问题,诱导消费,培训贷,虚假宣传,霸王条款,费用问题
  • 退款,解除合约

距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。

申请完成投诉 07-09 17:46:07

申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:退学手续已经办理完毕,申请结案。

黑猫提示:
以上内容为商家填写并提交,如您对申请或表述有异议,可在5个自然日内进行补充投诉,逾期投诉将自动完成

已隐藏内容

投诉他们第一时间打电话来,让我撤诉 原因是班主任会因为我的投诉扣工资 如图所示,我拒绝了,说24号给我处理 又拖了半个月 你们业务老师那么忙,天天退学退费多的不得了 回到事情上说 一开始都没有认真去看退款协议,我从来都没有抱着上了几天课就要退款的心态来学习。我是真心诚意的想来提升自己。升学培训机构天天与我周旋拖延退费时间,你们的用意套路我懂 门槛高一点,时间久一点,有的觉得可退可不退麻烦的就这么算了 一开始销售以“利息很低,有钱再还”等理由极力极力劝我办理了贷款。“签合同根本没有思考的时间,小贷公司机构已经做得很熟练了,十几分钟手续就办好了,销售不会跟我讲明利弊也不会考虑学不会我的还款能力。当我发现上课内容与宣传不符,且不能满足我的需求时,分期贷也让我的退款变得更加艰难。。 根据双方的合同,分期还款仅限于学员与第三方机构之间,即使中途停课也仍需继续还款,不按时还款甚至还会影响征信记录。“就是想规避我们学员的学费纠纷风险,把金钱纠纷的转嫁给小贷公司,倒霉的是我 如果还要拖的话 我就要去当地教育局 12315 工商局举报投诉了

您的反馈 已收到

已分配商家 升学教育

我的分数及格了,也没有被录取,升学当时交钱可不是这么说的,他说都可以录取,现在跟我们说院校择优,他们也没办法。让我们等通知,下一次再考。这个结果我们不满意!要求升学教育退款 不要一直拖延时间

2018年8月份在网页浏览上看到提高学历的信息,就填写了号码,之后一直打电话,本着提高学历的想法,就去了,后接待的老师,一直和我说这个名额没有了,现在不报,以后没有啦!诱导性消费,我说没那么多钱,和我说可以在有钱花的app上贷款,一共是13360元,还跟我说我给他介绍客户可以给我分红300远 关键是报名后,我发现和我差不多时期报名的人没有我学费这么贵!说是天花乱坠。基本上没风险,考不过包庇,考的话90%能过。搏一搏无风险。当我进入之后,发现是真的难。我就想退款,他就左右忽悠。再也不想听他的了,根本就不好考。我是想退款,他也不给。当初说的是包过 以为考不上就可以退款,后来我才知道报了名就不能退,我就硬着头皮去考试听课,完全就是照着图片上面的念,完全太坑了,语速又很快,去考试了,发现考试的题很多都没有说过,一开始他们还说押题很准,什么的,包括班主任得朋友圈发去年考试的押宝 这是什么学习方法。天天和我们在群里说通过率百分之90多,后面不及格就不说了,及格了老师跟我们说院线择优让我们等消息,最后老师怕事情闹大,把群解散了 终极坑逼,APP有问题,询问了报名老师,发现报名老师说法前后矛盾,我就返回去仔仔细细的看了协议,完全排除消费者权益,免除自身责任的不平等条约,教学方式也存在欺骗,APP上也对学员之间私下交流有限制,我就要求退款,对方打了两次骚扰电话 我报了专科和本科,一套了还没过,本科天天打我电话给我发消息顺让我报价本科考试。 一和老师说退费一个个就装死,乱踢皮球,我最后都不知道找谁去解决这个问我最主要的签订的合同,当时太多那边又在吹也就没仔细看,现在一看,完全是霸王条款,依照《消费者权益保护法》和《合同法》相关规定,培训合同规定因个人原因不能学习,升学教育需扣除总额的25%。属于单方免责的格式。条款,属于霸王条款。排除消费者权益,免除自身责任,属于无效条款,合同违背了《合同法》所规定的公平原则。融易分期教育分期,申请流程简单,未尽到贷款风险提示义务,教育学费属于预付消费,存在不满意退款的合理需求,有钱花分期无视消费者权益,一次性付清给培训机构,推卸监管责任,教学方式也存在欺骗,多次明确表示每周1.3.5老师直播在线教学,班主任电话告知直播现在很少,叫我们自己看回放!我希望不要一直给我拖延时间!马上给我处理退费问题!还有解除贷款分期协议!不要让我们消费者权益受到损失!