京东《果然馋水果旗舰店》

• 京东客服
  • 不予退款
  • 退款

京东客服

您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,也感谢您对我们的关注与支持,我们会不断完善服务体系/流程规范,后期为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!

已分配商家 京东客服

刚刚专员来电给我退款了,因为第一次在这个平台,不懂得怎么操作撤诉,希望在这里留言能帮忙撤诉,谢谢你们提供的这个平台,谢谢你们了!

在京东买了四箱苹果,从2月16日中午看物流动态发现这个件在2月15日早起九点多已经到了快递站,物流信息没有更新,当时刚好在外面想着联系快点送可以省一个口罩,就马上联系了卖家客服叫客服帮忙安排快递派送……之后就是每天都找客服,客服每次都说安排明天送明天送…,到2月18日晚想着那个水果在没有冷藏的仓库放几天了,肯定一天比一天不新鲜了,就想着希望快点能退款,就点击了破包拒收,事实上我从来没有见过这个件,客服来信息说我不能拒收,说不能退款,后我申请了纠纷,2月19日晚上京东的专员联系了我,但是他跟之前的客服一样坚持说不能退款,说了一大堆,反正一直都是站在商家的角度说话,态度还挺凶的,后他自己说不打扰我挂断了电话,2月20日早上九点多当时在带孩子没留意电话没能接到专员的电话,后我忙完留了信息说我任何时间都方便接电话,当天下午4:39他才再打电话过来,依然是说不能退这个水果、跟我说了很多大道理……我真的不明白这个水果他从来没有给我送货上门,我只知道这个水果是四箱而不是四个,因为这个疫情我是想着买多点回来放冰箱慢慢吃的,结果这个水果却放在没有冷藏的仓库几天、一天比一天不新鲜为什么不给我退,说第二天给我送货上门,好了,刚刚收到信息让我自己去快递站取件,第一次遇到这样的事情,我是真的不知道该怎么办了,不是我导致的不知道为什么这个不好的后果却要我承担了,天天为这个事情备受煎熬,要顾家务要顾小孩,还要天天烦恼这件事情,希望有关部门能站在我的角度看问题…谢谢!