微贷无良,消费我们出借人信任,无视我们的利益

发布于 2020年02月23日 21:00
  • 微贷网
  • 客服处理不当
  • 归还投资款
  • 20800元

微贷网

您好,2020年1月疫情爆发以来,全国各个行业受疫情影响明显,对出借用户的出借能力和出借意愿都有很大影响,用户投资信心不足,导致原先X智投智能投标工具撮合的债权无法正常转让,对应出借用户资金无法正常退出。公司收到了大量借款人申请延期还款、减免利息等请求,基于此,为保障出借用户的权益和利益,响应监管政策和要求,自2020年2月18日开始,X智投商品全部打开,用户持有当前出借标的。产品对应期限由原先的单一商品期限转变成对应标的期限,按照实际标的到期日正常归还本金,收益部分暂不兑付。 后续微贷网的工作重点转移到贷后管理,包括借款人还款跟进,催收以及资产处置等,确保借款人还款正常,保障出借人正常收到回款。后续回款到账时间根据您当前出借标的还款方式来,如果是等额本息,那么是每个月还一部分本金给您。如果是一次性还本付息,那么要最后一个月才能把本金给您。如果您持有标的期间时间较长,您也不用太担心,待还期数超过12期的话基本都是长标,等额本息的还款方式,每个月都会还一部分本金给用户,并不是最后一期才把全部本金给用户的。而且长期标的提前还款概率非常大,真的需要持有两三年的情况会比较少。

已分配商家 微贷网

我是一名普通老百姓,我所出借给微贷网的是我的血汗钱,请相关领导一定为我做主,还我一个公道! 2020年2月18日,微贷网APP页面出现了停发标的、续投项目加息变为0等不正常现象,随后上午8点左右,平台出现数据无法查询的情况,这些反常现象引起我的极度不安,随后经咨询微贷网客服,被告知平台已无法按原出借合同按时兑付本息,他们要更改项目回款方式,将原先一次性还本付息的集合项目打散为按底标回款时间回款的散标,完全没有经过我们资金方的同意和公示,他们拒不以83号文件内容进行转型或良退,而是钻法律空子要实行底层资产穿透,这样的操作将导致大部分出借人原本即将到期的项目却仍要等待24-36个月才能回款!因为我本来就需要资金的安排,现在到期要归还我对手方资金,我对方方不接受疫情作为展期原因,我要支付巨额的罚息,这部分成本请问是不是他们微贷报销