网易考拉买的laytex乳胶枕头掉渣粉化

发布于 2020年02月25日 22:28
  • 考拉海购客户服务部
  • 服务不到位,虚假宣传,假货
  • 退款,改善服务,退货,换货

考拉海购客户服务部

考拉已联系用户沟通,与其协商一致。

1、关于客服说的不建议拆除枕套,如果我不拆内层枕套,我根本就不会知道枕头已经粉化,如果我不拆枕套,那后期我就会继续用这个有质量问题的枕头!关于我提到官方质保五年,客服说我拆了内层枕套,商品整体受到破坏,不属于质保范围!请不要避重就轻,现在我说的是乳胶枕头有问题,请不要跟我去提枕套的事。2、我说了你们有先例,别人枕头粉化掉渣,经过投诉,你们给了换新。客服说要我提供这个先例的证明,那么我现在附上截图。别人在你们考拉买的乳胶枕半年就掉渣。而我的枕头是从什么时候开始掉渣我是不知道的,直到现在拆除内层枕套,才看到。3、客服说枕头是消耗品,那么你们页面写的十年使用期,请问要怎么使用?才能让乳胶枕能用到十年?4、你们的页面写着乳胶枕可连着内层枕套水洗,而其他所有的乳胶卖家都说乳胶产品不能水洗,考拉客服说因为生产工艺不一样,以前生产的产品可以水洗,你们客服的专业知识我就不评价了。4、再次说明,我这个乳胶枕头,虽然买了这么久,但也不是一直在使用这个枕头。就是在房间内,正常使用,没有晒过没有洗过。

考拉海购客户服务部

考拉已联系用户沟通,因购买时间较久不排除使用过程中乳胶水分子蒸发,导致边缘有粉化状态,且商品内套不建议拆除。用户反馈商品中间枕芯也有粉化情况,可补充图片,考拉为其确认后再次回复。

考拉海购客户服务部

用户的问题考拉已接收,会尽快核实处理

已分配商家 考拉海购客户服务部

2015年11月24日购买的laytex乳胶枕头,商品页面详情写着可使用最少10年(图6),还写着可以水洗(图5)(其他乳胶商家都说不能水洗的)。我从来没有洗过,也从来没有晒过,就是放在房间内,从购买至今也不是一直在用这个枕头。最近因为内层的枕套也脏了,就想拆了洗枕套。结果一拆开就看到枕头已经粉化,并且枕面手稍微一压就会裂。我们南方的室内环境对乳胶枕头来说不会有什么不适宜使用的环境,也不会像泰国天气那么热,如果不拆开内层枕套,是不会知道枕头粉化,而枕头是从什么时候就粉化也无从知道,枕着这种质量的枕头肯定对健康有害。我查了网上的案例,咨询其他乳胶卖家,我个人觉得这个枕头是假货,但我没有质检的证据。网易客服给出的处理是30元优惠券,我没接受,今天客服再次联系说50优惠卷,我也想着懒得麻烦就接受算了。然而之后我看到这个牌子乳胶枕官方质保是五年(图8),在正常使用未受人为损坏导致的质量问题,是可以协商调换产品的。而在黑猫投诉上,考拉也因为枕头掉渣的问题也给别人重新换了货。所以考拉客服今天给出我的50元处理方案是很敷衍很不负责任的。我的枕头没有超过五年,我要求退货退款,就算不退款,至少要换货!