魅族16s手机黑屏不保修

• 魅族硬件产品
  • 手机保修变自费
  • 返还维修费用

魅族客服

您好,十分抱歉给您带来不好的体验,我司当然希望帮所有的魅族用户都能体验更好的服务,而不是在于要收取维修费用来做售后,而如果检测到您的机器确实存在人为因素等不在三包范围内的保外需要收费的情况 我们明白您是考虑机器维修成本和维修性价比而有这样的顾虑。 但请您放心,我司所有的机 器都是在进行全面专业检测之后,才会对机器整体的实际情况有一个具体呈现(而针对机器是否需收费,收取多少费,取决于您的实际机器情况)。

一直在说存在外力?呵呵了,原来充电损坏属于外力啊。魅族手机不能充电吗?并且一有毛病就让我们自己检查,然后清数据刷机。呵呵,后置摄像头给我修坏了还不认账。就省的麻烦你们售后了呗,省的你们售后再打太极了,又是外力。你们售后检测存在问题不懂?手机必须完好无损才保修?边框不能磨损,吓得我都不敢摸手机了,一有使用磨损就存在外力,这招厉害了。看来我们这种不喜欢带手机壳的是享受不到魅族的保修了,果然魅族无售后。nbnb!!!魅族售后说什么就是什么,颠倒黑白,厉害。死鸭子嘴硬,就是不给你修。我一直信奉鲁迅的话“我向来不惮以最坏的恶意揣测中国人”。一开始屏幕维修,我还以为是魅族检测失误了,或者快递途中出现了问题。经过了好多次沟通突然发现。魅族人家就是不给你修,死活就是外力,不管人家的质量问题啥事。就是自己弄坏的,不给钱就不修。买了手机一星期就降了500,这就算了,骗了手机钱,还要骗维修费。说自己有三包政策就是应付国家的。出了问题,包不包修。还是得看魅族售后脸色。虚假售后

魅族客服

您好,十分抱歉给您带来不好的体验,目前手机的屏幕大致可分为保护玻璃层、触控层和显示层。针对您手机出现的(花屏/黄斑/漏液)故障,此类问题主要是由于手机屏幕受到超过设计限度的外力,导致显示层密封线破损,显示层无法正常工作。而且,一般手机保护玻璃强度会比显示层强度更高,所以保护玻璃没有碎,并不能代表显示层也是完好无损的。对手机屏幕挤压、摔、跌、重压等不当操作,都可能会引起内部显示层出现故障。所以如果您的手机存在以上行为,可能会被认定属于人为损坏,需要您付费维修的,希望您能理解。另外关于后摄情况,建议您查看摄像头镜片是否脏污,拍照前请用软布稍作擦拭;尝试在不同距离、不同光线环境下进行拍照;备份好资料,尝试清除APP的数据,操作:打开手机 设置--应用管理--选择出现故障的APP--清除数据或者清除缓存后观察是否改善。

虚假保修,在黑猫app上发现魅族保修不允许手机有磨损,一旦磨损就是磕碰,不保修。而且16s出现黑屏并非个例,售后不断推卸责任。我妈买的vivo手机正常使用时也出现黑屏,手机边框之前磕碰严重,我当时还抱怨vivo高价低配,但是人家售后非常好。检测后,直接换了屏幕,保修。网上一搜,魅族就是贵族售后。哈哈哈,真为自己不值,平时看到黑魅族的还维护魅族。现在轮到自己了,才发现魅族活该被骂,真的无售后,不保修。变着法拖延时间,推卸责任。保修变成自费维修,厉害了,跟屈打成招没什么区别。

首先,我对上次维修的判定结果持反对态度,对屏幕的判定结果不信服,明明是充电出点的黑屏问题。维修方抓住边框使用的正常磨损说是磕碰,呵呵了。还说屏幕漏液?不就是不接受保修吗?多次与客服沟通,一直说申报上级拖延时间,魅族真的无售后,厉害了。 其次,在维修后,收到手机时,手机后摄为18.6:9状态是完好的。使用16:9和4:3照相拍照的时候发现有黑斑。呵呵,修个手机保修变自费,还把我后摄修坏了。当时通过微博向魅族客服反应了。又是寄修,还想让我自费,浪费我时间。信不过寄修了,打算找个维修点的,但因为上学城市无维修点以及疫情原因,一直拖到现在没去维修。 现在的魅族真的呵呵了,昨天数据线又坏了,外表无损坏,充电期间损坏。真的受不了这破手机了,一堆毛病。 我以前的魅蓝note现在还能正常使用,结果买了旗舰机。没有售后不说,还一堆毛病。

魅族客服

您好,十分抱歉给您带来不好的体验,查看到您的机器之前送修检测黑屏漏液,前置拍照模糊并已修复返还给您的,请问您的机器现在后置摄像头具体是出现什么问题了呢?

已分配商家 魅族客服

手机于2019年11月27日晚充电后,28日发现手机黑屏,偶尔有闪屏现象。因所在城市没有维修点,提出寄修订单。30日后首次接到魅族客服的电话,说手机存在漏液,并且手机有磨损,为人为损坏需要付费维修。多次向魅族客服反应并沟通,坚持手机人为损坏,并提出减免维修费用的方案。当时并且没有好的解决办法,急着用手机,进行了付费维修。减免维修费用时,由于手机前置摄像头损坏,要求绑定一起维修,否则不进行优惠。维修后,拿到手机的几天内,发现后置摄像头损坏。进行反馈无答复。