隐形消费非常高,诱导报课程,虚假承诺

发布于 2020年03月25日 21:05
  • 奢妃彩妆艺术学院
  • 虚假宣传,虚假承诺,强制消费,
  • 退款,赔偿
  • 待分配商家
黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 03-26 20:07:19

您投诉的商家 奢妃彩妆艺术学院 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

该化妆学校报名的时候说只交学费和一个化妆品套餐的费用,问有没有其他费用,招生老师表示只是有学习途中什么化妆品用完了才会有一些消费,所以报了名于2019年6月19日,开始到该化妆学校学习彩妆班课程,而学习过程中班级老师一直让我们买学校销售的各种产品等各种隐形消费。比如古装课程,需要用到假发包,老师让我们在学校买,但是还有一些同学没有买,老师在班级上明确表示没有假发包的同学不予辅导,借别人的也不行。凭什么就不行了,借别个的难道不是一样的用吗?老师辅导是做为老师的基本职业道德吧。 期间学校开设了彩妆讲师班,表示只要报了该课程并通过考核就可以留校当老师或者当生活馆的工作人员,当时明确问过班级老师,如果留下来上班是不是还得学其他课程,老师说不用,我再表示确定吗?她说确定。学完该课程后也成功通过了考核,校方表示还有有下一轮考核先进行培训,在培训间校长明确告诉我,说怕我压不住学生,让我去生活馆上班,我表示同意,但是她说我学的课程太少了,必须要我报美睫和美甲课,我表示不愿意,所以校方不能留下我,那我这一万块钱肯定白花了啊,而且留校下来工作还要交1万元保密金,这个事情当时报课程的时候并没有说明,是我们私下知道的,应该是上岗了才会告诉我们,但是如果我上刚那个时候告诉我,我不愿意交的话,就不能上岗那么我前面付出全都白费。我认为该校虚假承诺学员,对学员强制消费都是非常可恨的,而且学习期间有个班级老师带我们出去活动,给别人化妆,开始告诉是有钱收的,活动结束后却并没有把钱给我们,然后大家都说她,她就发了200块红包在群里……把我们当什么,说得好听是让我们去锻炼,却没有把该给我们的给我们。对这个学校非常的坑人,希望这种垃圾不要在去祸害那些单纯无知的小姐妹