315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

三星拒不履行三包,形式严峻!

戴尼玛哲 发布于 2020年03月26日 01:33
戴尼玛哲 评价 04-03 22:48:15

戴尼玛哲 确认完成 04-03 22:48:15

三星GALAXY盖乐世
回复 03-30 10:59:32

您好,您的问题已帮您二次反馈

戴尼玛哲 补充投诉 03-28 22:41:45

售后今天确认了依然判定人为造成,要我自费修理,听完我才意识到三星售后只是向公司申请了因折痕较浅使用时间较短的维修特例,而不是因为这款手机本身存在质量问题而损坏的维修特例,对此结果我坚决不会同意,在整个售后服务中,三星一直在规避自己产品所存在的问题,以及事发时我所拍摄的证据。盲目推卸责任,自己产品出现质量问题,一再让消费者承担后果,这样的办事方法坚决抵制!

戴尼玛哲 补充投诉 03-26 16:53:42

售后客服17593专员联系我告知因目前凹痕比较浅显且使用时间也比较短,准备帮我申请特例维修,但结果如何还需等待(时间未知)。我认为这等于还没有任何进展,因为目前三星方仍然认为手机是是人为造成损坏,不在保修范围内,但又无法出具相关证明或图片,因此我对此事的立场和态度没有任何转变。我希望三星尽快给我一个负责任的解决方案,否则作为一个资深三星手机的消费者,我只能选择一诉到底。

三星GALAXY盖乐世
回复 03-26 10:14:43

您好,我们已将您的联系方式及问题反馈,请保持电话畅通,避免漏接,工作人员将与您联系,为您解决问题

戴尼玛哲 补充投诉 03-26 02:32:44

自查时发现视频开头误将时间念成27日,因此录制屏幕证明这些图片和视频都是于22日下午拍摄,两张坏点照片,是在刚出现坏点之后就立刻拍摄确认的。

黑猫消费者服务平台 商家处理中 03-26 02:23:43

已分配商家 三星GALAXY盖乐世

黑猫消费者服务平台 审核通过 03-26 02:23:43

戴尼玛哲 发起投诉 03-26 01:33:11

3月22日,本人在使用三星W20手机进行视频通话时,屏幕突然出现彩色坏点。此时恰逢激活使用手机的第15天,由于购买前便做足了功课知道有许多消费者因没留证据被告知人为破坏不予保修,便录制了该坏点在待机时灯光下的表现(视频中最后几秒有非常清晰且多角度的坏点处无凹陷画面)。然后便将手机送至北京市朝阳区望京三星售后服务点,维修专员在当场检查时,提出了可换机或维修的建议,然后又疑似引导的说出:“如果是我的话我就维修,换的话还要看经销商是否有货且等待时间较长”,于是本人在激活第15天可换机的情况下,被疑似诱导的选择了返厂维修(送至三星外包维修公司“顺丰丰修”以下简称“丰修”),且当时维修专员检查我的屏幕状况后,告知此处损坏属于在保范围(三包政策)内,约1周左右便可维修完毕寄回。于是我便将手机交给专员保管。 事发2天后,24日下午16时我接到丰修电话,告知在强光下坏点处有一个小凹陷,属于人为造成不在保修范围内,提供给我的方法只有使用购机时申请的优惠换屏政策(999元换屏幕)更换屏幕,除此别无他法。对于此结果我无法接受,并告知丰修人员我有事发时屏幕表面完好的视频为证,被丰修人员无视,并且询问丰修是否愿意提供凹陷处照片同样被事后可开单这样的话搪塞过去,然后告知本人“有问题就向总部反映,得不到总部指令我们就将于25日把你的手机寄回”。之后我便积极联系客服解决此事,但几次沟通客服的回答基本都是,经过调查此处确实存在凹痕,需要自费维修。之后便在不停的“踢皮球” 我对此表示费解,我一向视手机如珍宝,况且这个价值2万人民币的手机,平时使用更是轻拿轻放万般小心,在我使用时因本身质量突然出现的问题,为何反馈后变成了我人为造成?且与我相似的情况在各大投诉平台中不胜枚举又是为何?在我3月22日交出手机到3月24日反馈我有凹痕这2天中,究竟发生了什么致使我的手机出现凹痕?且如果只是强光照射就能看到凹陷的问题,22日当天网点维修人员为何没有进行此项简单无比的检查还声称在三包范围内?再退一步,如果一个肉眼不可见的凹痕都能导致屏幕损坏,那这款产品的质量是否太过粗糙?并且售后对于认定我人为造成的行为,没有主动让我出示过我所录制的视频,且在认定我是人为造成的过程中,我认为侵犯了我的“人格尊严权”,使用价值两万的手机,谁都付得起小小的维修费,但做就是做了没做就是没做,污蔑我人为对爱机造成破坏的行为我坚决不容忍!

刘LIN锦 发起集体投诉 03-20 09:27:07

我于2019年11月份在三星授权体验店购买三星折叠屏手机一部。正常使用数天屏幕出现亮点,厂家售后重启开机半个屏幕黑屏。一再要求下故换新机。新机不到24小时又出现亮点,又换新机。第三台同样的问题三星不理不睬拖拖拉拉两个月的时间,不予解决。要求我自费换屏,且在我不知情的情况下,私自拆机检查,对我的权益造成了严重侵犯。即使拆机后,仍无法出具检测报告单。三星公司一直不能出具正规公开的检测结果。坚持以屏幕坏点为由不予履行三包服务,我不能接受,难以服众!且三星客服多次联系我。如能出具家人有司法机关工作证明,则能重新提交审视换机问题。我拒绝,我认为是否换机与家人工作无关!三星检测中心(顺丰丰修,不按照三包程序流程、检测站擅自拆机检查,过分至极,且工号17781客服态度强硬、咄咄逼人,我对此进行了投诉,但公司也一直没有出面道歉,三星现在可以说是“无赖”之至!检测中心私自拆机寄出我的手机,客服蛮横不讲理,问题机不履行三包,通通不解决,不理不睬,随便我们怎么样三星就是淡定,觉得个人力量薄弱无法与公司抗衡是吗?你们的问题,不负责任,让我们来背黑锅?中国没有这样的道理!中国的法律是明确规定的,我我们作为中国人民共和国的合法公民有权益享受国家三包,有法律和相关部门来维护我们的权益,希望借贵平台之手,能早日解决问题,不要再让更多的人加入这个漫漫投诉之路了,实在太不容易! (以下视频及截图,均为部分证据,三星客服明确说明我的手机被拆机检查,但我丝毫不知情,那他们这种事情都能做的出来,我真的不敢想象还能对我的手机做出什么事!并且,客服表明,相信亮点处的坏点不是我造成的,但如果我非要深追究,肯定是某个部门的人受处罚,他们不承担责任,我就该承担吗?请贵台严格对待,我们的权益和正义需要你们的支持和帮助,投诉之路不易,真的被有的“无良”商家缠的生活都不正常,现在家人每次都因为三星来电话而吵架,一万多不是小数目,我没有正常用过几天,带来的困扰和压力太大了)

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。

我要投诉

关注官方微博

扫码关注微信

全国汽车产品缺陷线索监测协作网成员单位

合作媒体

中国消费者报 新京报 证券日报 财经网 央广网经济之声天天315 中国经营报 经济观察报 消费日报 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 中国食品安全网 差评

合作机构

新京报智慧城市研究院