被恶意差评师点差评,大众点评不作为

发布于 2020年03月26日 18:52
  • 大众点评
  • 客服不处理/处理不当
  • 删除恶意差评

沟通并没有解决任何问题,几个客服用同一套话术敷衍商户,这个人根本没有到店没有咨询,无任何交集,凭什么随便给差评?客服说只要看一眼就算接触,那是否说明好评也可以随便点评,反正也不需要真实体验,那这点评有任何存在的意义吗?商户没有任何知情权吗?我们近期没接到任何的咨询电话,可以证明这个人从来都不是本店客户,请你们告诉我,到底哪里接触了?是不是我们被无故差评也只能忍气吞声?如果因为这条莫名其妙的差评损失了客源,谁来承担商户的损失?

大众点评

您好,您反馈的问题我们非常重视哦,查看工作人员已和您沟通哦。

客服回电说只要浏览过页面就可以点差评,这个他们管不了,就等于我路过你家门口,看你不顺眼就能削你,来回来去就那几句话,经过审核以后差评是合理评价,哪怕他没到过店里,没打电话咨询过,只要他看见过店铺,就可以差评,其他一概都以恕不告知来回应。一家独大,商户无处投诉,相反好评却有诸多障碍。一年8000开户费及几万块的推广费用,无法保障商户权益。

已分配商家 大众点评

早上收到一条恶意差评,该账号从未到店,也没有咨询过,毫无交集,随意给差评,该账号所有点评里都是差评,有几家店被连续点七八次差评,很明显就是职业差评师,反馈到大众点评客服那里,竟然说审核正常,这是合规的评价,请问哪里合规?审核好评的时候比查户口都严谨,包括客户有没有到店的定位都能查到,处理差评的时候说客户定位是隐私!话都让你们说了,我们活该接受无故差评吗?必须得到妥善解决!