万和卖烂货,售后不作为

发布于 2020年03月26日 19:19
  • 万和电气
  • 欺骗消费者,退款问题,服务欺诈,售后服务,服务效率,售后服务质量,产品质量问题,售后不及时
  • 快速处理,公平给出解释,加强对平台的管理,道歉,退货退款,改善服务
评价 03-26 22:59:05

在投诉之前我也自己联系了万和多次来处理,恰巧事情在投诉等待审核的时候处理结束了,经历过无数个和稀泥的售后客服以后,最后那个突然莫名的爽快,所以这事也结束的突然,就到此为止了。万和这个牌子从此我还是不碰了,最后虽然维权成功了,但是中途很多人的态度太令人失望了。

确认完成 03-26 22:59:04

万和电气

尊敬的万和用户您好,您反映的情况我司十分重视,已联系相关人员跟进处理,请保持手机畅通!

已分配商家 万和电气

去年9月10日从淘宝订购了台万和热水器,原价1198元,下单自动优惠一百元,加上我付费开通的88VIP给了我100元家电券,和在淘宝领到的88元购物红包,最终910元买下来。 好,现在开始说这个热水器,当初趁着优惠买下来,不曾想装修进度耽误了三四个月才可安装,预约安装的时候是这样的,打客服电话说我家这边需要安装了,麻烦帮我安排一下师傅,客服就确认地址说好的,然后挂了电话过两天没人来,我就再打电话预约,客服就确认地址说好,过两天还是没人来,我就再打电话,如此往复催了四五次吧,我问客服,可以投诉吗,你们永远在催,人永远不来,客服就说,只能帮你再催的呢,我说可是你催多少次了没人来啊? 客服:再帮你催一下呢 这是前戏哈,对于万和的售后先给看的人一个体会而已。最后预约四五次终于还是来人了吧,安装好以后大概今年年前(1月份左右)入住新家开始使用,插上电,不一会儿就显示显示故障维修符号不能用,新买的直接就是坏的,厉害。好,联系师傅来维修,预约维修的过程和预约安装的过程如出一辙的坎坷,反复打了好多次电话才来个人,不想多说了,最后来的师傅也是修来修去,找不到故障原因没修好就走了,临走含糊地把责任推给我家没装地线,于是我问了好多热水器店家的客服,也问了电工师傅,都说这个理由扯,而万和的客服至始至终却都用这个理由糊弄我,我再预约师傅修也是一而再再而三的拖沓,直到拖到赶上疫情,再也没人来,就这样我们全家过年期间赶上疫情被关在家里不能出门也没有热水用,洗澡都是小小的热水壶烧水洗,所以虽然到现在订单有了半年了,热水器一次都没用过! 转眼到了现在三月份底了,我们这边疫情早起好转早已恢复正常通行大家也早都开工了,但是万和至始至终都没主动联系过我了,我不再主动维权这件事就这么结束了是吗 @万和电气 你们装死的本事真是一流 现在我要求你们赶紧派人来给我把机器搬走,给我退钱!88的红包我不要,总共910加我自己的88vip券!1010元一分钱都别少!没有功夫再陪你们斗来斗去,你们这么大的黑心企业谁斗的过你们,就像现在,你们想拒绝我的要求,我也奈何你们不了,只要你们的良心过得去,我现在只接受人来联系我退货,客服如果来找我商量什么再帮我维修之类的,我就把这微博复制再发一次,说一次发一次,不是我不给你们机会,要么不来人,要么修不好,反反复复我对你们耐心已经耗尽了