美团外卖私自判断账户有风险停用客户领取及发布外卖红包

发布于 2020年03月27日 20:27
  • 美团网客服小美
  • 美团外卖
  • 客服不处理,服务不到位,账号问题,优惠券问题
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释,恢复账号,恢复优惠券

是有客服沟通过,但并不是来解决问题的,只是打来告诉我你们关闭了我发、领红包功能,叫我换手机或号码使用,正常吗!?这叫回复吗!?而且客服态度恶劣!

美团客服小美

您好,您反馈的问题我们非常重视,查看工作人员已和您沟通哦。

已分配商家 美团网客服小美

大概一个多星期前突然发现通过美团外卖下单后无法领取红包,而且也点击不了别人发的外卖红包,因此问题而购买了一个季度的会员红包,直到今天上午发现点入第一个外卖红包即提示“无法领取”,电话联系客服,被告知账户有风险所以被封了发布及领取外卖红包的功能,投诉此问题后,刚才19点左右有位美团客服“100******”来电,依然告知是因为账户有风险所以被封了外卖红包的功能,只能使用自己购买的会员红包,问到为什么会判断账户有风险,客服表示不清楚,是系统判断的,我告知客服前段时间他们公司搞的疫情活动我因为在家公司领取了几个外卖红包,但每一个我都是有正常消费及是在规定内每天最多只领取了3次红包,手机装置也一直在用iPhone x ,从未更换过,客服给出的所谓解决方法是,要么更换一台手机,要么更换手机号码,不然就不可以领取外卖红包或下单了不可以发布外卖红包。我觉得这个所谓的解决方法根本不合理,正常人是不会因为外卖红包去换一台手机或使用超过10年的手机号码,客服就告知没有其他方法,我表示既然她无法帮我解决问题,要求有进一步的部门跟进,她表示不会再有其他同事跟进这个问题,然后我要求把我前几天购买的会员的钱退还,客服表示已购买就不能退,而且客服态度完全就是给人霸道的感觉,即便表示不满意其态度要投诉也被告知未必有人会回复。而且在美团提供的投诉跟进记录看到客服记录09:01曾联系过我但是未接通,我对于这个记录跟客服提出质疑表示我查过中国移动的通话记录是没有收到这个来电,客服是规避没有回应,问到美团外卖公司的注册地时也是告知我有多家注册公司不知道我有哪一家教我自己在官网查,但我是找不到资料,最终我是在美团外卖的app上面看到只有一家在北京注册的公司资料:北京三快在线科技有限公司,根本不存在客服所说的多家公司,客服存在不提供资料意图阻碍我进一步找相关部门维权。而且我觉得他们是觉得我领取外卖红包多而把我账号的领取/发布外卖红包的功能封了,从而诱导我去开通会员消费,但是我领取外卖红包是完全按照美团外卖的规定指引操作的,并不存在任何非正常的领取方法。另外最终发现该客服单方面把我追加的投诉直接选择了已解决把投诉个案关闭掉。按照图四 显示该红包是别人发放的,但我也无法领取,但是图五显示除了无法领取自己发放的红包外,是可以领取别人发放的红包。