要求拼多多退款

发布于 2020年04月01日 11:51
  • 拼多多客户服务
  • 拼多多
  • 客服不处理,不予退款
  • 退款

有开始了,不理人,不是拼多多客服回复吗,我再上海了别逼我找哆哆楼跳

处理结果要到一百年吗,这都几个月了??,一句处理就好了吗,我打的每一个电话你们都在处理,您别急,我电话费几百不说,时间呢,放银行还有利息呢,

我想说的是退款3000问题,钱该是我的,不是我的我打几百个电话我傻啊,你们直接谈退款的事,别说处理问题的事,至于你们和商家的问题牵扯不到我的钱,你们的明白,前面还有几十笔成功订单我瞎编要了么?你们说处理问题,商家都同意退款,你们为啥不电话给他们联系呢,一直发店铺消息,我也联系商家,开始你们说不能透漏商家信息,可是我还是从你们客服要到商家信息了,都是一步步的拖,感觉我会拉到不要这这钱吗?事情会变淡吗?那天想不开我就去上海你们拼多多公司跳下算了,欺负百姓算企业吗,几个月了???这点问题搞不明白,年后疫情我在困难没联系你们???你们想过农民苦吗,你们的客服说的挺认真,说知道您的血汗钱,毕竟一个月工资,说白了我们也是拿几千块钱,明白我的心情,尽量我一定加快联系专员,三个工作日,48小时,忽悠人的心情呢????我的意思是退款,退款,退款,钱是我的明白吗,我不想听你们说处理问题,我的意思退款,退款,问题你们找商家,和我钱没关系

拼多多客户服务

您好,您反馈的订单平台核实前期已有维权专员为您核实处理过,具体结果请以专员告知您的处理结果为准,如您后续还有问题可以致电拼多多客服热线021-533*****,或通过APP个人中心-官方客服联系拼多多官方人工客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!

已分配商家 拼多多客户服务

因为本人被诱导到一个平台玩棋牌,充值钱是付给拼多多的,充值成功几单后,有一笔3000的充值付钱了,但是游戏内没有金币,我就联系游戏内的客服,客服说他们查不到订单,说没收到这笔钱,让我问支付宝的客服,我打支付宝客服,说是扣款是指向拼多多,我打拼多多客服,告诉订单编号查询到了,我说了实情,一直说3个工作日给我回复,在打就是48小时内回复,一直这样,无奈我有打电话套出拼多多的收款商家,每次拼多多的客服都不是一个人接到的电话,经过一番电话问出来收款的店铺名字叫美小甜甜,取得店家的联系方式,我第一时间给店家打电话,店家说他朋友在搭理店,给我电话了,我打了,他们说是的也同意退款,问题是平台不给我退款,我打平台他们一直在处理中,有的客服说退款异常,有的说联系商家协商了退款,有的说让我给商家要,商家说同意退款,钱在拼多多平台,每次都说知道这是您的血汗钱,一定给你尽快解决,没每次都退给专员,我都不知道有没有专员,希望你们帮处理下,电话费都费了几百