淘宝天猫直送(丹鸟快递)快递员行为恶劣拉黑我拒绝配送快递并叫我退货

发布于 2020年04月02日 19:40
  • 阿里客服
  • 客服不处理,服务不到位,快件丢失
  • 赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释

已分配商家 阿里客服

我在淘宝柏翠旗舰店买了一台烤箱,于3月29号到我的城市,我原先的地址填的是我学校的快递代收点,但是因为烤箱太大件,快递代收点不能收,所以第二天邱快递员给我回复的时候我说把快递寄到我家的地址来,邱快递员中午表示把快递转给他的同事陈快递员。但是陈快递员当天(30号)下午并没有送过来,傍晚六点我打电话去问的时候他支支吾吾地说我爸爸给他打电话说把地址改到另一个地方去(我已经问过我爸,他并不知情此事,而且那个地方我家没有人住那或在那工作,完全无中生有)第三天(31号)我的手机下午被我妈收掉了,六点拿到手机时开机短信显示我有一个未接电话,我就打了陈快递员的电话,但是打过去就直接被挂断了,打了两个都是这样,这是被快递员拉黑了???于是我上淘宝物流客服处反馈情况,4月1号上午淘宝反馈情况显示在处理。当天我收到快递员短信,没什么礼貌的问我还要不要快递(?)还说我电话打不通(他自己把我拉黑了当然打不通)还质问我是不是我手机坏了?然后我回复短信后他就打电话过来了。通话过程中我说了我手机被我妈妈收了,并跟他说了直接把快递送过来就可以了,都有在家!但是4月2日下午依旧没有送。当我打开淘宝的时候惊讶的发现我的快递物流竟然显示已经签收了???不是代收点签收而是已签收?我知道这种电器正常流程应该是先验货再签收的吧?烤箱还不知道有没有运输途中磕碰损坏他就自行给我签收了?照例我下午六点拿到手机并询问的时候得知他早上十点(???)给我打了七八个电话都没接。我很疑惑,快递派送之前一直下午送,也是下午给我打电话。今天就突然早上打。而且我也说了我家一直都有人,叫他直接送来他装听不到,我手机明明白白无法接通还打七八个电话。做样子给谁看?于是刚刚我和他通短信,就收到了以下态度及其恶劣不负责的信息??并叫我退货。我第一次遇到这样的恶劣事件。希望淘宝的天猫直送丹鸟快递给我一个对于快递员行为合理的解释和道歉并对快递员作出和其行为相对应的处罚。