疫情期间,蛋壳公寓乱收服务费,没有办理退租业务,从银行卡上扣除房租费

发布于 2020年04月03日 13:00
  • 蛋壳公寓客服
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位
  • 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务

刚开始在蛋壳租房子的时候,销售说有大学生活动比较划算,说像我们这种刚出来的学生没钱,可以一个月付一次,无押金,让下载微众银行,绑定银行卡号,我问这个是干什么的,他说就是每个月要在这个上面交钱付房租费,我问这是贷款吗?为什么要绑定银行?他说不是贷款,只是给你们大学生专门走这个优惠活动,期间一直催促完成各种手续缴费,说这个房子马上就没有了,在犹豫房子就没了,然后我问这个房子有押金吗?他说没有押金,最后把合同调出来让签字,我签字缴纳了房租费和服务费,后来有一次我把钱转错卡了,没有付成房租费,蛋壳公寓直接办理了清退,让我赶紧搬东西,并且缴纳违约金,我就问之前那个管家不是不交违约金吗?怎么会让交呢?他说不用交也不用管,合同会清退之后自动终止的,最后我就没有交,当天我也是特别忙碌的收拾东西,又要找房子,蛋壳管家又给我推销房子,让我用我同学的名字租房子,说也不用付押金,租到现在了,现在我之前用自己名字租房子的银行卡账户近期一直在银行卡里扣款,卡上损失了有两千多,我想着不是都终止合同了吗?为什么微众银行还要扣款?现在我同学也被我连累了,这个属于连环欺骗,让我们无缘无故背上银行贷款!蛋壳欠我们一个公道

蛋壳公寓客服

收到,小编安排专员联系您,请您耐心等待。

已分配商家 蛋壳公寓客服

本人19年毕业,11月在蛋壳租的房子,1月中旬离开北京,疫情期间也没有回北京居住蛋壳房子,直到4月3号无入住记录,并且再此期间多次联系客服询问房租免租业务和退租业务,关于减免租金业务,蛋壳打着响应国家号召减免租金的口号,实际上并没有对租客减免租金,只是要求租住合同满一年延期10天,客服让如期缴纳每个月的租金,并威胁如果不缴纳租金得交违约金,也没有及时办理退租业务,在我询问私聊客服回应的也很不耐烦。蛋壳和微众银行,在我不知情的情况下,每个月提前在银行卡上扣取相应金额,昨天也询问过办理退租的事情,客服说要办理退租先把东西搬出房租,东西我已经搬离房屋,在询问办理退租业务,客服只说会反应这个情况。受疫情影响,我也是失业状态,客服服务不到位只是让交钱交钱,威胁不交钱缴纳违约金,也没有及时办理退租业务,只是推托,蛋壳公寓和微众银行多次从银行卡扣除金额,希望蛋壳公寓给我一个交代,退还从我银行卡上扣除的金额,赔偿支付的服务费!